Imprimir

Imprimir Artigo

25/03/2009 - 00:00

União vence o Cacerense e coloca os dois times de Cáceres para disputar queda para segunda divisão

Gonzaga Junior Da Editoria Com gols de Diogo e Marcio Bambu, ambos na segunda etapa, o União venceu o Cacerense na noite desta quarta-feira, 25, no Estádio Geraldão, em Cáceres por 2 a 1. O gol da fera foi marcado pelo artilheiro Claudinho no primeiro tempo. O arbitro Alinor da Paixão expulsou quatro jogadores. Paulo César e Marcio Bambu do União e Beto Paraíba e Yuri do Cacerense. O jogo foi disputado em cima de um campo encharcado devido as fortes chuvas que caíram no inicio da noite. Com o resultado Cacerense e Cáceres decidem no sábado, 28, às 20h, qual das duas equipes cai para a segunda divisão. O Cacerense que joga por um empate, terá os desfalques de Beto Paraíba e Yuri, já o Cáceres não poderá contar com Jhon Daniel que foi embora e Gustavo que cumprirá suspensão automática. Imprimir