Imprimir

Imprimir Artigo

22/05/2022 - 07:42 | Atualizado em 22/05/2022 - 07:49

Cacerense e Cáceres estão nas semifinais da segundona

Com uma goleada de 4x1 a equipe do Cacerense está entre as quatro equipes das semifinais da segunda divisão do mato-grossense 2022.

Com a entrada de 2 dos 3 reforços contratados para a reta final da competição a equipe abriu o placar já aos 9 minutos da primeira etapa com o meio campo Yure, do bico da área de pé esquerdo deu o chute que abriu o placar da partida.

Um minuto depois em cruzamento do lateral direito na área o centroavante Mateus Alex que chegou recentemente ao Cacerense de cabeça aumentou o placar para 2x0.

Aos 17 minutos do segundo tempo em jogada duvidosa o juiz da partida deu o pênalti em jogada na área para a equipe do Poconé.

Na cobrança do meia-atacante Daniel de Poconé a equipe diminui o placar.

Já no segundo tempo a equipe do Cacerense efetuou mudanças na, com as entradas de Deivid da Silva, Jean e João Vitor (Real) a equipe mudou a configuração do jogo.

Aos 13 do segundo tempo em cobrança de escanteio o zagueiro Guilherme de cabeça aumentou o placar da partida.

Aos 34 minutos dando saldo final na partida o centroavante Mateus Alex em chute finalizou a partida em goleada por 4x1.

O Cacerense enfrentará em duas partidas a equipe de Campo Novo que se classificou em segundo no grupo B da Segunda Divisão do Mato-grossense.

A primeira partida será fora de casa, e a segunda partida receberá dentro do Geraldão a equipe da cidade de Campo Novo.

Cáceres vence o Primavera e vai as semifinais da Segundona 2022

Só dependendo do seu próprio resultado a equipe do Cáceres venceu a partida contra o Primavera no estádio Cerradão e está nas semifinais do Mato-grossense da Segunda Divisão 2022.

A equipe do Cáceres só conseguiu jogar a partida após mais 30 minutos de atraso, o atraso se deu devido à falta de médico no estádio, o qual era a responsabilidade do time mandante, no caso o Primavera.

O técnico Bruno Teixeira levou a campo os atletas Endrio, Jordan, Genilson, Thiago, Gera, Judvan, Júlio Brasília, Kaiê, Antônio, Kaique e Rodrigo.

O gol só saiu no segundo tempo, após cobrança de falta do atleta Júlio Brasília na cabeça do zagueiro Genilson, que cabeceou na direção do gol, mas antes que a bola entrasse o zagueiro adversário fez gol contra.

O Cáceres se classificou em segundo no grupo e enfrentará em duas partidas a equipe de Mixto que se classificou em primeiro no grupo B da Segunda Divisão do Mato-grossense.

A primeira partida será em casa, e a segunda partida na cidade de Cuiabá.