Imprimir

Imprimir Artigo

13/11/2009 - 00:00

Palmeiras arranca empate com o REC e coloca o União e Araguaia na briga

FM Com União e Araguaia secando o REC o Palmeiras conseguiu o seu primeiro ponto na Copa Governador do Estado nesta quinta-feira no Estádio Verdão em Cuiabá. No primeiro tempo o Periquito do Porto fez uma forte marcação em cima do time do REC que não soube como sair do ferrolho armado por Daniel Silva técnico do alvi-verde. Logo aos 8’ a defesa do Leão bateu cabeça e a bola sobrou para Janse que não perdoou e mandou para as redes de Leonardo abrindo o marcador. O REC tentou esboçar uma reação, mas de maneira muito tímida que não chegava assustar o goleiro Dener. Ao contrário, o Palmeiras sempre que buscava o contra-ataque fazia com perigo principalmente através de Lulu, inclusive no fim do primeiro tempo Leonardo bateu roupa e quase o Palmeiras aumentou o placar. Para o segundo tempo Luiz Renato conversou bastante com os seus comandados que apertaram mais o cinturão, mas aos 14’ Alex Mineiro deu uma entrada muito dura em cima do atacante Rafael e foi expulso deixando a sua equipe com 10 e dificultando cada vez mais a situação do REC. Luiz Renato trocou Christian por Samuel tentando dar mais movimentação pelo setor esquerdo da equipe. A mexida deu certo e logo aos 20’ Samuel soltou a bomba e venceu Dener empatando o jogo no Verdão. Aos 29’ o árbitro expulsou o atacante Pedro Bala e um minuto depois expulsou também o meio campista Nenê. Com isso o time do Palmeiras ficou completamente desmontado e o REC a partir dali com 10 contra 9 ficou à vontade para buscar a vitória. Já por volta dos quarenta Samuel também foi expulso, o mesmo aconteceu com o goleiro Leonardo que deu uma gravata no lateral esquerdo Peu do Palmeiras que caminhava para fazer o gol da vitória do Periquito.O REC lutou bastante para tentar fazer o gol da vitória, mas o Palmeiras foi valente e segurou o empate e o seu primeiro ponto na Copa Governador do Estado. Com o resultado Araguaia e União voltam a ter chance de classificação no final de semana quando o Araguaia recebe o Vila Aurora já classificado e o União pega o próprio REC no Luthero Lopes. FICHA TÉCNICA PALMEIRAS 1X1 REC GOLS: JANSE (8’) E SAMUEL (20’) CARTÕES AMARELOS: MARCOS, DANILO, ALEX MINEIRO, KLEBER E ZEZINHO. CARTÃO VERMELHO: ALEX MINEIRO, PEDRO BALA, NENÊ, SAMUEL E LEONARDO PALMEIRAS: DENER, JONATAS, ARTUR, MARCOS (LUCIANO) E PEU; NENÊ, SIMÃO, JANSE (VICENTE), LULU (ZEZINHO); RAFAEL E PEDRO BALA. TÉCNICO: DANIEL SILVA REC: LEONARDO, CHRIS, MÁRIO, ALEX MINEIRO E CHRISTIAN (SAMUEL); DOUGLAS, DANILO, KLEBER (KAPA) E CHRISTIAM ALMAS; ZUMBI E MÁRIO SÉRGIO. TÉCNICO: LUIZ RENATO. ÁRBITRO: WAGNER REWAY SUB 17: PALMEIRAS 1X1 REC Imprimir