Imprimir

Imprimir Artigo

16/10/2017 - 08:53

​Com gol contra, Cacerense ganha a primeira na Copa FMF

Com um gol contra do centro avante Edson aos 34 minutos do primeiro tempo, e outro aos 16 do segundo tempo marcado por Igor Vieira, o Cacerense venceu ontem, 15, no Geraldão em Cáceres, sua primeira partida pela Copa FMF 2017.

A façanha foi em cima do ‘fregues’ União de Rondonópolis, que conseguiu colocar em campo um time pior do que o dos donos da casa.

Com o resultado, a 'Fera da Fronteira' chegou a 4 pontos e voltou a sonhar com a classificação.

Mesmo perdendo, o Colorado continua na briga pela classificação à segunda fase, com 7 pontos.

O próximo desafio do União será contra Mixto, no estádio Presidente Dutra, em Cuiabá, no domingo (29). Já o Cacerense encarará o Sinop, no estádio Gigante do Norte, no domingo (22).

Os horários das duas partidas ainda não foram divulgados pela Federação Mato-grossense de Futebol.

Já o time Sub 17, perdeu a segunda na competição. No sábado, 14, foi derrotado pelo Cuiabá por 2 a 0 na Capital.