Imprimir

Imprimir Artigo

25/09/2017 - 09:43

​Cacerense perde em casa, decepciona diretoria e torcida critica Birigui

A derrota para o Mixto por 1 a 0, ontem no Geraldão, 24, em Cáceres, decepcionou o presidente Paulo Leite e o vice Renato Fidelis e revoltou torcedores. Alguns deles atribuíram o fracasso na segunda partida da Copa FMF, ao técnico Marcos Birigui.

A ineficiência da equipe, penalizada com o gol de ítalo aos 33 minutos do segundo tempo, deixou Paulo e Renato, principais investidores na equipe, chateados.

Na saída do Estádio, o torcedor Wanderlei Campos, não poupou críticas ao técnico que segundo ele ‘tem que parar de tomar cachaça e pescar e se dedicar mais a equipe’.

Durante a partida, equilibrada, o Cacerense teve um gol anulado e perdeu aos menos duas chances de mudar a história do jogo.

O Mixto, com um bom time, criou poucas oportunidades, mas só precisou de uma para vencer o confronto.

Na outra partida de ontem, 24, o União venceu o Luverdense em Lucas do Rio verde por 3 a 1.

No próximo domingo, 1, o Cacerense viaja até Cuiabá para enfrentar o Dom Bosco, enquanto o Mixto folga na próxima rodada. Imprimir