Imprimir

Imprimir Artigo

27/05/2017 - 09:30 | Atualizado em 27/05/2017 - 09:45

Há dez anos o Cacerense conquistava o Mato-grossense de Futebol

Há 10 anos, no dia 27 de maio, o Cacerense Esporte Clube conquistou o titulo mais importante de sua história, o de campeão Mato-grossense de Futebol da primeira divisão.

A conquista veio na vitória de 2 a 0 sobre o Grêmio de Jaciara no Estadio Geraldão.

Mais de 9.500 torcedores empurraram a 'fera' para sua maior conquista no seu segundo ano de fundação.

Depois de vencer o primeiro jogo da final em Jaciara por 1 a 0, o Cacerense venceu em casa.

primeiro gol, no entanto, demorou a sair. Somente aos 39 minutos do primeiro tempo, Felipe aproveitou a bobeira da defesa adversária e abriu o marcador.

Na etapa final, aos 20 minutos, Leandro afundou a rede do oponente e consolidou a vitória e o título.

Este foi o segundo título consecutivo do Cacerense sob o comando do técnico Marcos Birigui. No segundo semestre de 2006, o clube conquistou a Copa Mato Grosso.

Assista o vídeo: Imprimir