Imprimir

Imprimir Artigo

22/05/2017 - 11:48

Definidas as finais da 6ª Copa Difusora

A 6ª edição da Copa Difusora de Futebol de base, entra em sua reta decisiva, após a rodada do final de semana, que teve os seguintes resultados nas cinco categorias. No sábado (20) - Pelo sub 14, o Real Tangará, venceu nos penaltis, por 3 a 0, o Colégio Salesiano. No tempo normal, a partida ficou no 0 a 0. Já no sub 15, o Real Tangará, fez 3 a 2, diante da escolinha Furacão, de Quatro Marcos. Pela categoria sub 13, foram dois jogos: escolinha Furacão 2 x  1, Colégio Salesiano, e Real Tangará 3 x 2 Verde Oliva. Pelo sub 15, o colégio Salesiano, fez 4 a 1, pra cima dos Meninos da Vila. O Verde Oliva, não tomou conhecimento do Mec de Mirassol D'Oeste, e venceu pelo placar de 3 a 0, pelo sub 15.

No domingo (21), mais 4 jogos foram realizados,  e fechando a rodada. Pela categoria sub, teve duas partidas: O Verde Oliva, goleou o Colégio salesiano, pelo marcador de 4 a 0. Ainda, nesse categoria o CTN, perdeu para o Salesiano, por 2 a 1. outros resultados: Verde Oliva 3 x 2 escolinha Zico 10. E, CTN 2 x 1 Salesiano. Ambos, os jogos foram pela categoria sub 12.

De acordo, com a comissão organizadora da competição, após a rodada, as finais são as seguintes: Pelo sub 11 - Salesiano irá decidir o titulo contra o Verde Oliva. No sub 12, tem confronto envolvendo CTN x Verde Oliva. Real Tangará e Escola Furacão, decidem o titulo pelo sub 13. Real Tangará e Verde Oliva, disputam quem vai ficar com o titulo de campeã, pela categoria sub 14. Na decisão, pelo sub 15, tem Salesiano x Real Tangará.

As datas das finais, ainda serão marcadas pela coordenação da 6ª edição da Copa Difusora. Imprimir