Imprimir

Imprimir Artigo

09/10/2009 - 00:00

Araguaia vence o Palmeiras no Verdão pela Copa Mato Grosso

FM Pelo menos falta de emoções a pequena torcida que foi ao Estádio Verdão não pode reclamar. Em 45 minutos a bola balançou as redes por 4 oportunidades apesar de ninguém ter ido para o “recreio” na frente do placar. E foi logo aos 5 minutos o artilheiro que não perdoa chamado Deivid Pezão inaugurou o placar do Verdão. Aos 11 minutos o meia Pedro Bala arrumou uma pancada de fora da área e empatou o jogo. Cerca de 4 minutos depois o Piriquito do Porto surpreendentemente virou o jogo com o lateral Jonatan. Foi tudo muito rápido 2 minutos depois o volante Valtinho voltou a colocar empate no jogo. No segundo tempo o Araguaia voltou decidido a somar os 3 pontos com 3 minutos o goleiro Gatão já fazia defesa sensacional, mas machucado teve que deixar o campo e o jovem Denner entrou em campo e logo já foi fazendo defesa importante. Daniel Alves colocou em campo Peu no lugar de Edmilson, Denner no posto Gatão e sacou Rafael apagado e fez entrar Pitbul. Aos 25 minutos da etapa final o treinador Carlos Rufino fez de uma só vez duas substituições, tirou o lateral Raniel e colocou o atacante Leandrinho ex-Cuiabá e União e tirou o meia Souza para colocar o também meia Junior Pompom. O jogo em nada modificou e quem esteve perto de marcar foi o Palmeiras aos 40 minutos esteve ali pertinho de liquidar a fatura, mas desperdiçou, mas o destino preparava uma para o Piriquito, quando pensava-se que ficaria no 2x2, eis que o comandante desse time Valtinho, já há algum tempo, surgiu para fazer o terceiro gol e o ultimo gol da vitória do Araguaia foi de Pezão de penalti, final, 4x2 para a Pantera. Rufino começa de pé direito. Ficha Técnica Palmeiras - Wagner Gatão (Denner); Jonatan, Brancão, Artur e Edmilson (Peu); Simão, Nenê, Pedro Bala (V) e Zezinho; Rafael (Pitbul) e Lulu. Técnico-Daniel Alves. Araguaia – Flávio Mendes; Raniel (Leandrinho), Thiago Augusto, Marinho (V) e Cacimba; Danilo, Valtinho, Alessandro e Souza (Junior); Gaúcho e Pezão. Técnico Carlos Rufino. Arbitro - Leniércio Célio de Queiroz Silva, com assistência de Luiz Fernando Irineu e Cláudio Rodrigues de Paula. Classificação do Grupo: 1-Araguaia- 5 pontos 2- União- 4 pontos 3- REC - 4 PONTOS 4-Vila Aurora-2 pontos 5- Palmeiras - 0 ponto Imprimir