Imprimir

Imprimir Artigo

12/04/2009 - 00:00

Luverdense vence o clássico com o Sorriso e vai se aproximando da semifinal

Sonotícias O Luverdense venceu o Sorriso, esta noite, na Toca do Lobo (em Sorriso) por 2 a 1, e vai ficando mais próximo da semifinal do campeonato mato-grossense da primeira divisão. O matador Odil abriu o placar aos 16 minutos e o Luverdense foi tomando conta do jogo. Aos 32 minutos, Bogé ampliou e fez 2 a 0 para o time de Lucas do Rio Verde. O treinador Oscar Conrado corrigiu alguns posicionamentos de jogadores e o Sorriso reagiu. Alemão marcou o gol sorrisense, nos acréscimos, aos 46. O segundo tempo voltou a ser equilibrado com as duas equipes atacando muito e criando diversas oportunidades de gol. O Sorriso buscou o gol de empate a todo o momento, mas o Luverdense acabou segurando a vitoria e segue como líder isolado da chavea A com 6 pontos. O Sorriso e vice com 1 e o CRAC também tem 1. O Sorriso continuam sem vencer o Luverdense no estadual deste ano. O time de Lucas do Rio Verde volta a campo, semana que vem, na capital, e enfrentará o Mixto. O Sorriso pega o CRAC na próxima quarta-feira, em Sorriso. Imprimir