Imprimir

Imprimir Artigo

28/05/2016 - 08:43

Prestes a completar quatro anos, Escolinha Zico 10 começa a conquistar títulos importantes em Cáceres

Fruto da iniciativa do ex-prefeito Túlio Fontes em 2012, a Escolinha Zico 10 foi a grande vencedora da 5ª Copa Difusora a mais importante competição de futebol de base de Cáceres.

Sob o comando dos ex-craques Carlos César Ourives (Canhento) e Galeno Pereira Coelho, a equipe conquistou os títulos das categorias Sub 10 e Sub 11, ao vencer as tradicionais escolinhas CTN e Verde Oliva.

Na categoria Sub 14 o campeão foi a AABB/IATE que venceu o Verde Oliva. Já no Sub 13 o CTN conquistou o título ao bater o Verde Oliva.

Os vencedores receberam o troféu Carlos César Ourives (Canhento), uma homenagem a um dos maiores craques do futebol da cidade e grande incentivador do futebol de base.

A competição é uma realização da Rádio Difusora e contou com apoio da Secretaria Municipal de Esportes.

O Coordenador da competição, Manga Rosa, parabenizou as equipes participantes e enalteceu a presença e os apoio dos pais.

Um fato que chama atenção na competição é que só podem participar jogadores que estejam estudando. Imprimir