Imprimir

Imprimir Artigo

23/05/2015 - 09:28 | Atualizado em 23/05/2015 - 09:29

Neste domingo tem festival de comida Cacerense

Suã de porco com e furrundú. Estas são duas iguarias da culinária Mato-grossense que fazem parte do cardápio do Festival de Comida Cacerense, que acontece neste domingo, 24, a partir das 10h, no Sitio Monjolo, no Vale da Piraputanga, a 20 quilômetros do centro da cidade.
 
O almoço dançante é uma promoção de um grupo de acadêmicos do curso de História da Unemat que estão arrecadando fundos para custear uma visita técnica á cidade de Corumbá-MS. O custo por pessoa é R$ 25 reiais.
 
Os estudantes participam do Projeto de Educação Patrimonial e a cidade portuária de Corumbá é referência.
 
Para chegar ao sitio Monjolo, basta seguir pela MT 343 e 14 quilômetros em frente ao lixão tome uma estrada vicinal do lado direito. Até o sitio são apenas seis quilômetros de terra, mas acessíveis. Imprimir