Notícias / Futebol

04/05/2009 - 00:00

Araguaia goleia o Sorriso e Vila e Luverdense empatam

Por Jornal Oeste

Oliveira Júnior Vila Aurora e Luverdense entraram em campo na noite de ontem, no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis, na abertura das semifinais do Campeonato Mato-grossense, ignorando a mal fadada liminar com Mandado de Segurança, impetrada por torcedores do Barra, que tentaram impedir o prosseguimento da competição regional. A ação foi movida pelo pecuarista Eduardo Moura, que já presidiu o time de Barra do Garças. Na semana passada o clube do Araguaia protocolou recurso na FMF, denunciando o Vila Aurora de ter escalado o jogador Rodrigo Khols de forma irregular. Alega o Barra, em sua petição não acatada pelo TJD, que o jogador foi registrado 10 dias depois do prazo legal. Presente ao estádio o vice-presidente da Federação Mato-grossense de Futebol, João Carlos de Oliveira Santos, deu ordem para a partida ser disputada normalmente. "Não apareceu nenhum oficial de justiça no estádio. Se não fomos notificados, o jogo será disputado normalmente", alegou o dirigente da FMF. Por telefone, Eduardo Moura explicou que o seu pedido foi negado pela justiça. "O juiz achou melhor não acatar nosso pedido e negou a paralisação do Campeonato", disse o ex-presidente e suplente de deputado federal. Com a bola rolando, diante e 2.110 pagantes, Leandro abriu o placar para o Luverdense aos 11 minutos, após cobrança de escanteio. A bola bateu na trave e Leandro fez 1 a 0. O Vila criou chances de empatar no primeiro tempo, mas faltou tranquilidade nas finalizações. O empate veio nos primeiros 30 segundos da etapa final. Ednaldo aproveitou o rebote, após chute de Moreno: 1 a 1. No final do jogo, Rafael carimbou a trave do Luverdense. As duas equipes fazem o jogo de volta sábado (8) em Lucas do Rio Verde. Na outra semifinal, no estádio Egídio Preima, em Sorriso, o "Lobo do Norte" recebeu o Araguaia e perdeu por 4 a 1, com gols de Pezão, Cássio, Edinei e Caxote (contra). Alemão diminuiu.