Notícias / Mato Grosso

21/03/2010 - 00:00

Futebol: REC empurra Mixto para a lanterna

Por Jornal Oeste

CRAQUESDORADIO Agora, só o Mixto e o Cáceres não venceram no Estadual 2010. Ao golear o Palmeiras por 5 x 0 na noite deste domingo em Rondonópolis o REC conseguiu sua primeira vitória, subiu para 5 pontos e empurrou o Mixto para a lanterna do Grupo B. Os dois estão empatados no número de pontos, mas nos critérios o REC é um pouco menos pior do que o Alvinegro. Os gols foram marcados por Luizão, Andrezinho, Danilo, Gigio e Kléber. Em Barra Na outra partida da chave o Vila Aurora venceu o Barra do Garças em pleno Estádio Zeca Costa por 1 x 0 – gol de Zumbi. Mixto x União Mixto 2 x 0 União. Era o comecinho do segundo tempo e mesmo com um homem a menos – Tito foi expulso no final da etapa inicial – parecia que finalmente o jejum estava acabando. Porém, mais uma vez o Mixto decepcionou deixando o União reagir e empatar o jogo. O placar de 2 x 2 pode ter significado o carimbo que faltava para oficializar o segundo rebaixamento consecutivo do Alvinegro. Depois de abrir 2 x 0 com gols de Sérgio Rafael e Patrick, o Mixto deixou o União reagir e chegar ao empate com Valdir Papel e Danilo Cruz. Tristeza para o bom público que prestigiou a reabertura do Dutrinha. Com o resultado o Mixto foi para 5 pontos ganhos, permanecendo em penúltimo lugar e cinco pontos atrás que joga hoje contra o REC em Rondonópolis. O União continua no G-4 do Grupo B, agora com 17 pontos ganhos. Classificação: 1º Barra – 21 pts 2º Vila – 19 3º Araguaia e União – 17 5º Palmeiras – 10 6º REC e Mixto – 5