Notícias / Futebol

26/04/2009 - 00:00

CRAC vence, elimina o Mixto e briga com o Sorriso pela vaga

Por Jornal Oeste

Sonotícias O Mixto está eliminado do mato-grossense da primeira divisão ao ser goleado, esta noite, pelo CRAC, de Campo Verde, por 4 a 2. O CRAC foi a 7 pontos, na vice-liderança e disputará a última vaga para a semifinal com o Sorriso, que tem o mesmo número de pontos, mas o Sorriso leva vantagem no saldo de gols. O Mixto ficou com 6 pontos e não tem mais chances. O CRAC saiu na frente com Juliano aos 8 minutos. Tiziu empatou aos 12 do segundo tempo e também foi dele o segundo gol mixtense, pouco depois. Mas o CRAC mostrou sua força com uma reação decisiva. Cabeça, aos 29 minutos, fez 2 a 2 e Pedrinho fez dois gols que nocautearam o Mixto - aos 37 e 39 do segundo tempo. No grupo C, está classificado o Luverdense -que enfrentará o Vila Aurora na primeira partida da semifinal-