Notícias / Esportes

27/11/2009 - 00:00

Vila Aurora arranca empate em Sinop

Por Jornal Oeste

FM Foram 13 horas de viagem e o Vila chegou cansado na cidade de Sinop, mas a disposição era grande para enfrentar o bom time do Sinop. Mas a primeira grande oportunidade foi do time da casa com Adriano Paraná que chutou assustando o goleiro Junior Negão. Rápido veio a resposta do Vila Aurora com Diogo que chutou a direita do goleiro Ferronato. A próxima oportunidade foi do Sinop com Fabinho que ameaçava o Vila. O galo do Norte ameaçou uma pressão para cima do Vila que se dava bem sabendo muito bem dominar o momento ruim. E foi Junior Rocha que com o gol aberto se atrapalhou e perdeu gol feito. Mas o que ninguém esperava era o gol do Sinop pintar de uma falta do meio da rua, a bola foi rasteira, campo molhado desviou em alguém e traiu Junior Negão 1x0 para o Galo do Norte, aos 26 minutos de jogo. Com o placar na frente o time da casa passou a jogar com tranqüilidade e manteve o resultado na primeira etapa e aos 44 minutos Gledson ainda teve a chance de fazer 2x0, mas exagerou no corta pra lá e corta pra cá perdendo grande oportunidade, se tivesse chutado puro e simplesmente teria feito o gol. Assim terminou o primeiro tempo no estádio Gigante do Norte. Na segunda etapa o Sinop voltou para aumentar o placar, mas não podia descuidar e deixar escapar a vitória e o Vila Aurora corria atrás do placar. Mas foi Fabinho que desperdiçou boa oportunidade, em seguida Diogo que estava apagado apareceu levando perigo a Ferronato. Minutos depois o goleiro Junior Negão operou milagre e livrou o Vila de tomar o segundo gol. Em falta dura em cima do atacante Diogo o Vila teve boa oportunidade, mas Duda de cabeça colocou para fora. O Vila insistia e foi a luta e aos 44 minutos, numa jogada boa com Tarcisio pela direita, levantou e Marcão mandou para o fundo da rede empatando a partida. A esta altura o time de Paulo Bagagem passava a valorizar os instantes finais. E nos acréscimos o atacante Leandro teve a chance de fazer o gol da vitória, mas o goleiro Junior Negão fez milagre. Grande resultado conseguiu o Vila Aurora. O desfalque domingo será o zagueiro Duda que levou o 3º amarelo. Ficha Técnica Sinop - Ferronato, Romarinho, Adriano Paraná, Júnior Pereira e Gauchinho; Fabinho, Pedrinho (V), Michel e Safira (Leandro); Gledson e Júnior Rocha. Técnico - Pedro Mendes. Vila Aurora- Jr. Negão; Felipe (Rodrigo), Saul, Diego do Prado (Tarcisio), Duda e Rafael; Cristiano, Ney e Edu Amparo; Marcão e Diogo (Tiago). Técnico - Paulo Bagagem. Arbitragem - Wagner Reway. Auxiliado por Joadir Leite Pimenta e Marcelo Gandro. Como 4º árbitro - Daniel Alves dos Santos. Público- 576 pagantes Renda- 5.475 reais.