Notícias / Futebol

27/11/2009 - 00:00

Cuiabá vence o REC em Rondonópolis e está um empate da final da Copa MT

Por Jornal Oeste

ADMAR PORTUGAL Da Reportagem O Cuiabá deu um importante passo para ser finalista da Copa Mato Grosso. Venceu o REC, na primeira partia da decisão, em Rondonópolis por 3 a 2, de virada, após estar perdendo por 2 a 0. Agora joga por um simples empate domingo para ser finalista. Na outra partida, o Sinop e Vila Aurora empataram em um gol. Adriano Paraná marcou para o Sinop e Marcão empatou para o Vila Aurora. O REC começou arrasador e fez 2 a 0 com Mário, aos 18 e Zumbi, aos 42 minutos. A reação cuiabana começou com Moreno, aos 43 e Chico Marcelo, que empatou aos 45 minutos. Na fase complementar, aos 29 minutos, Marcelo garantiu a vitória de virada. No domingo, saem os finalistas da Copa Mato Grosso. REC – 2 Leonardo; Simon, Toco, Mário e Cristian Rocha; Douglas (Lino), Thiago Mello, Cris e Rocha; Zumbi e Léo. Técnico – Luiz Renato CUIABÁ – 3 Daniel; Filhão (Léo), Ataliba, Leandro Cardoso e Gilson; Reinaldo, Peterson, Jean e Mazinho: Moreno (Wellignton) e Chico Marcelo (Davi). Técnico – Valter Ferreira Árbitro – Marcelo Alves dos Santos Gols – Mário, aos 18; Zumbi, aos 42; Moreno, aos 43, e Chico Marcelo, aos 45 minutos do primeiro tempo. E Moreno, aos 29 minutos da fase complementar.