Notícias / Economia

05/02/2020 - 12:42

Prosa na Orla abre hoje às 17h ainda em período de treinamento

Por Jornal Oeste

Divulgação

 (Crédito: Divulgação)
Ontem, 4, colaboradores e proprietários do Prosana Orla, em Cáceres, passaram por um treinamento em atendimento com a consultora Nelci Longhi.

Hoje, 5, a partir das 17h, a casa abre para happy hour, porém, ainda em fase de treinamento.

O Prosa na Orla, o mais sofisticado restaurante de Cáceres. Ele funciona em uma área de mais de 700 metros quadrados, onde existiu por muitos anos o Restaurante Corimba.
 
O ambiente mistura o moderno e o rústico e tem capacidade para 500 pessoas. Funcionará durante o dia e a noite, servindo peixes, carnes e lanches.
 
O espaço está dividido em cinco ambientes, incluindo uma área climatizada e um mirante para a Baia de Cáceres.

Tudo foi projetado com muito detalhe. Até um espaço kids com direito a casa da árvore há no local.

Comentários

inserir comentário
0 comentários

AVISO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Jornal Oeste. É vetada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O site Jornal Oeste poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema da matéria comentada.

 
Sitevip Internet