Notícias / Futebol

17/04/2009 - 00:00

Vila vence e fica perto da semifinal

Por Jornal Oeste

Luiz Esmael Da Redação O Vila Aurora deu um importante passo à sua classificação à fase semifinal do Campeonato Mato-grossense deste ano. Sob comando de Éverton Goiano, o "Tigrão" da Vila fechou o turno da segunda fase do Estadual com 100% de aproveitamento ao derrotar o Barra do Garças pelo placar de 2 a 0, ontem à noite, no estádio Luthero Lopes. Com o resultado, a equipe lidera de forma absoluta a Chave D com nove pontos ganhos. Os gols da vitória foram marcados por Cristiano e Glédson, de pênalti, na segunda etapa da partida. Para garantir vaga à penúltima fase do torneio regional, o Vila Aurora precisará de mais um ponto no clássico diante do arquirival União neste domingo, às 18h, no Luthero Lopes. Já a situação do Barra do Garças, que amargou sua segunda derrota consecutiva nesta segunda fase, se complicou um pouco mais. De líder do grupo, o time treinado por Marcos Birigui passou a ocupar a terceira colocação com três pontos. Perdeu a vice- liderança ao Araguaia, que deixou escapar a vitória para o União, ontem à noite, no estádio Belinão, em Alto Araguaia. Após um início alucinante ao abrir o placar logo nos primeiros minutos do primeiro jogo com o atacante Gaúcho, o Araguaia vacilou ao ceder empate em 3 a 3 para o Colorado. Ainda no primeiro tempo, União deixou tudo igual com Leandro. Logo em seguida, o time da casa abriu boa diferença com gols de Valtinho e Pesão. O atacante Duduzinho foi responsável em salvar a pele do União ao marcar dois gols.