Notícias / Futebol

20/11/2009 - 00:00

Cuiabá vence Operário e está na semifinal da Copa Mato

Por Jornal Oeste

Aldair Santos TVCA Com jogadas bem trabalhadas, rapidez no contra-ataque e um meio campo bem organizado o Cuiabá superou o Operário nesta noite de quinta-feira no estádio Verdão, em Cuiabá e garantiu a vaga para as semifinais da Copa Mato Grosso de Futebol. Os três gols do jogo podem ser considerados um grande presente ao torcedor que compareceu para ver um bom jogo. No primeiro tempo a partida foi bastante equilibrada, mas as melhores chances de gol foram do Cuiabá, sempre com o atacante Moreno que dentro da área levava muito perigo ao Operário. Em uma das jogadas do primeiro tempo Moreno aproveitou o cruzamento da esquerda e cabeceou na entrada da pequena área. O goleiro Max, do Operário, tirou no puro reflexo. O Operário controlava bem o jogo, mas não conseguia finalizar com chances de gol. Porém, o primeiro tempo terminou em 0 X 0. Logo no começo do segundo tempo o goleiro do Operário se machucou em um choque dentro da área. Ele recebeu uma pancada no rosto e teve que ser substituído. Parece que a saída de Max levou embora também a sorte operariana. Dois minutos depois de deixar o time, Max, de fora do campo viu Moreno marcar o primeiro gol do Cuiabá. Depois de um chute que atravessou na área do Operário, o ataque reaproveitou pelo lado esquerdo e devolveu a bola para a boca do gol. Moreno marcou de primeira. Logo depois entrou Davi no lugar de Moreno, que saiu sentindo dores na perna. O Operário tinha mais domínio do jogo, mas nos contra-ataques o Cuiabá sempre levava mais perigo, até que numa bela triangulação do meio campo, João Marcelo recebeu a bola na entrada da grande área, nas costas da defesa. Ele só tocou na saída do goleiro e marcou o segundo gol do Cuiabá. Aí o Operário teve que ir todo para o ataque. Só a vitória interessava aos dois times. Com um setor defensivo bem organizado, o Cuiabá roubou mais uma bola do ataque operariano e armou outra jogada de ataque. Davi, que substituiu Moreno, recebeu dentro da grande área, ajeitou e fuzilou para marcar o terceiro gol do Cuiabá. Final, Cuiabá 3 X 0 Operário. Agora o Cuiabá, com 14 pontos, líder do Grupo A, vai pegar o REC na semifinal, o segundo do grupo B. Já o Sinop, segundo do grupo A vai enfrentar o Vila Aurora, o campeão do grupo B.