Notícias / Futebol

16/11/2009 - 00:00

Vergonha: Depois de apagão , Sinop vence o Cáceres por 9 a 0

Por Jornal Oeste

Da Redação/TVCA O Sinop goleou o Cáceres por 9 gols a 0 na partida válida pelo returno da primeira fase da Copa Mato Grosso de Futebol. A partida começou ontem e foi interrompida no primeiro tempo devido à falta de energia no estádio Gigante do Norte, em Sinop. O jogo estava 2 a 0 para o Sinop. Na manhã desta segunda-feira, o jogo foi reiniciado e o Sinop pressionou o Cáceres marcando outros 7 gols. No final do primeiro tempo, ontem, três torres do estádio se apagaram. O jogo foi interrompido aos 42 minutos e o árbitro Edilson Ramos da Mata decidiu encerrar a partida depois de aguardar mais de uma hora pelo restabelecimento da iluminação, o que não ocorreu. A partida foi remarcada para a manhã desta segunda depois de um acordo entre as duas equipes.