Notícias / Esportes

16/11/2009 - 00:00

Já classificado, Vila Aurora arranca empate em Alto Araguaia

Por Jornal Oeste

FM Em Alto Araguaia a Pantera enfrentou um Vila Aurora já classificado, mas pensando em conseguir os três pontos para ter o privilégio de jogar a segunda partida do quadrangular dentro dos seus domínios. Para o Araguaia só a vitória interessava e tentou logo de início aproveitar os desfalques do seu adversário e o fator campo sempre importante para definir o resultado do jogo. Até aos vinte minutos o jogo mostrou-se muito truncado com uma marcação muito forte no setor de meio de campo. O Araguaia chegou com perigo através de Valtinho que chutou forte para a defesa de Júnior Negrão, enquanto a resposta do Tigrão veio com o atacante Marcão. Em seguida o árbitro paralisou a partida exigindo que fossem acesos os refletores para só depois dar reinício ao jogo. O atraso foi de 15 minutos para que a iluminação desse condições da bola voltar a rolar no Bilinão. Aos 36’ pênalti contra o Vila Aurora com toque de mão que Valtinho bateu e converteu no primeiro do Araguaia. O Tigrão deu a saída e foi pra rede com Rodrigo aproveitando uma bola rebatida pela trave aos 37’. A partir dos gols a partida caiu bastante com um desinteresse muito grande por parte das duas equipes. Uma lentidão tremenda com as duas equipes se arrastando em campo, dando a nítida impressão de que esperavam pelo resultado do Luthero Lopes para ver o que precisava fazer no Bilinão. E o primeiro tempo terminou com o placar de 1x1. No segundo tempo o Tigrão voltou com mais disposição e logo aos 12’ Edu Amparo colocou o Vila na frente e conseguindo naquele momento garantir o seu objetivo que era terminar em primeiro para ter a chance de jogar a segunda partida do quadrangular em casa. O time do Araguaia perdeu a chance de empatar na cara do Júnior Negrão com Leandrinho. Aos 28’ Maurício marcou pênalti contra o Vila e mais uma vez Valtinho foi chamado para a cobrança e com a categoria costumeira mandou para o fundo das redes empatando novamente o jogo: 2x2. Aos 46’, ao apagar das luzes a Pantera pulou à frente do marcador com o ala esquerda Rafael marcando de cabeça, mas nem a torcida calou o grito de gol e Saul, o zagueiro artilheiro voltou a empatar o jogo para o Tigrão dando números finais ao clássico das feras. O Tigrão termina em primeiro pelo saldo de gols e a Pantera fica fora com a vitória do REC sobre o União. Foi uma despedida bonita com um festival de gols, mas triste porque havia um sonho do Araguaia chegar ao bi da Copa que fica para uma outra oportunidade.