Notícias / Esportes

16/11/2009 - 00:00

Mixto vence o Cuiabá no Verdão

Por Jornal Oeste

FM O jogo começou quente com ambos os times jogando bem e estava totalmente equilibrado, quando aos 9 minutos num lançamento em profundidade Buiu e Muriel chegaram na bola esse ultimo de bico mandou para o fundo da rede abrindo o placar do jogo. Mas como o jogo era decisivo e os ânimos estavam acirrados até 20 minutos os dois zagueiros do Cuiabá Lugano e Leandro já tinham cartão amarelo e num lance onde Lugano tentou chutar a bola na mão do goleiro levou outro amarelo e em seguida o vermelho, deixando o Dourado atrás no placar e com um a menos. Por incrível que pareça com a expulsão de Leandro o Dourado melhorou e passou a criar muitas oportunidades, aos 25 minutos o atacante Moreno esteve perto de marcar, mas o goleiro Laênio fez defesa sensacional. Aos 28 minutos Filhão cobrou falta com perfeição, mas novamente o goleiro do Mixto fez grande defesa. Mas no calor do jogo o Cuiabá perdeu o outro zagueiro de nome Lugano obrigando o técnico Valter Ferreira abrir mão do atacante Chico Marcelo para a entrada de Reinaldo. Com isso Ferreira recompôs a sua zaga, mas perdeu em ofensividade. No segundo tempo o pior acontece, o melhor jogador do Cuiabá Léo, segundo profissionais da Rádio Cultura, chegou ao vestiário sentindo e o médico do clube vetou sua volta para etapa final e foi obrigado a sair para a entrada de Davi. Já que tudo de ruim aconteceu no primeiro tempo Valter Ferreira apostou numa sorte melhor no segundo tempo e veio para tentar decidir a parada. E voltou bem, mesmo com dois jogadores a menos o Cuiabá continuou melhor que o Mixto e dava a imprensão que a qualquer momento marcaria o gol até porque o goleiro mixtense era o melhor jogador em campo. Os minutos finais foram eletrizantes com o Mixto tentando segurar a “magra” vitória e o Cuiabá tentando pelo menos empatar o jogo, mas não conseguia marcar apesar da bela partida principalmente de Moreno e Filhão. Enquanto os times jogavam os oficiais de justiça estavam na bilheteria para confiscar a renda por dividas trabalhistas do Mixto. Ficha Técnica Cuiabá - Daniel; Filhão, Lugano (V), Leandro (V) e Gilson; Peterson, Rocha, Léo (Davi) e Mazinho (Vasconcelos); Moreno e Chico Marcelo (Reinaldo). Técnico - Valter Ferreira Mixto - Laênio; Danilo (V), Paulo Fernando, Marcio Abraão e Euclides; Cal (Dudu), Jean Carlo, Muriel (Tito) e William; Tiziu e Andrézinho. Técnico - Arildo Berdum. Arbitro - Wagner Rawey. Auxiliado por Rilmar Ribeiro Primo e Eliane Alves, Sub-17- Cuiabá 1 x 1 Mixto Classificação: 1- Mixto- 13 pontos 2- Sinop- 13 pontos 3- Operário- 12 pontos 4- Cuiabá-11 pontos 5- Cáceres- 0 ponto