Notícias / Esportes

08/11/2009 - 00:00

Operário vence o Sinop e lidera o grupo A da Copa Mato Grosso

Por Jornal Oeste

FM O Chicote só tinha um pensamento, vencer o Sinop e manter acessa a chama da classificação na partida difícil contra o Cuiabá. O Sinop por estar na vice-liderança e por jogar fora o empate era até considerado bom resultado até porque no ultimo jogo o Galo recebe no Gigantão o fraco Cáceres. Mas o jogo não era bom, Até os 20 minutos ambas as equipes tinham conquistado duas chances de gol, mas sem nem exigir dos goleiros sequer. Aos 29 minutos o Operário teve o zagueiro Bia expulso, mas por ironia do destino assim que o atleta do Sinop foi expulso o Operário teve uma falta, Jamba cobrou para Renan que viu o goleiro Ferronato adiantado e mandou antes da linha que divide o campo o surpreendeu o goleiro do Galo. Na segunda etapa o treinador Pedro Mendes escancarou, sacou o lateral Romarinho e colocou Leandro, ficando com 3 atacantes e foi para decidir o jogo. Com Junior Rocha, Gledson e Leandro o treinador buscava fazer o gol a qualquer custo. E dê lhe pressão o Sinop em cima e o goleiro Max e o zagueiro Jônatas que tirou de cabeça em cima da linha salvavam o time do chicote. Com um jogador a mais o jogo se tornou ataque contra defesa e aos 35 minutos Paulinho saiu cansado para a entrada de Celinho e continuava tentando o Galo empatar o jogo, mas desesperadamente o Operário se segurava porque a vitória era muito importante porque iria a liderança do grupo. Ao final do jogo o treinador Pedro Mendes reclamou dois pênaltis não dado pelo arbitro Edílson Ramos da Mata e o gol, pois se o zagueiro do Operário Bia cometeu a falta e foi expulso como o Operário cobrou a falta rápida e fez o gol. Agora é bola para frente porque irregular ou não foi um dos gols maia lindo que o Verdão já viu. Ficha Técnica Operário - Max; Diego Banana, Bia (V), Jonatas e Daniel; Bojé, Jamba, Bento e Renan (Luiz André); Evandro (Igor) e Paulinho (Celinho). Técnico - Eder Taques. Sinop - Ferronato, Romarinho (Leandro), André, Adriano Paraná e Gauchinho (Rafael); Fabinho, Simeão, Diniz e Safira (Jackson); Júnior Rocha e Gledson. Técnico - Pedro Mendes. Arbitro - Edílson Ramos da Mata Sub-17- Operário 1x1 Sinop