Notícias / Futebol

06/11/2009 - 00:00

Sinop arranca empate do Mixto em Cuiabá

Por Jornal Oeste

FM Deu empate no Verdão. A idéia da diretoria do Mixto de não cobrar ingressos foi muito boa, mas segundo a Rádio Cultura não divulgaram e adivinhar fica difícil, desta forma os torcedores não apareceram e não passou de 600 kg de alimentos até porque muita gente leva mais que um quilo de alimentos. Poderia ter sido muito bom o que acabou não dando resultado. E por cima a SEEL ainda mando tirar o sistema de som para diminuir os custos. E no intervalo do jogo o cronista Milton Neves, que estava chegando da Assembléia Legislativa onde acabara de receber o titulo de cidadão matogrossense, se disse depecionado com o público num jogo importante envolvendo o Mixto e mais decepcionado ainda por ver que apenas uma equipe de esportes estar fazendo futebol enquanto que deveria ter umas dez, já que em Cuiabá vai ter Copa da Mundo. O jogo O Sinop apesar de estar jogando fora de casa saiu para cima do alvinegro e criou até aos 15 minutos cerca de três oportunidades, na primeira Leandro fez tudo tirou todo mundo e deu de bandeja para Fabinho perder o gol. Na segunda uma boa pontada do Sinop e o goleiro Carlão fez grande defesa. Na terceira chance a bola entrou. Num tiro de meta o cruzamento foi no segundo pau e Gledson fez 1x0 aos 24 minutos. Não demorou muito o Mixto ganhou um pênalti na qual o treinador Pedro Mendes reclamou que não existiu e na cobrança Muriel bateu e empatou o jogo. O lance foi assim, Tiziu recebeu lançamento entrou na área e o volante Simeão encostou ele já caiu e Alinor marcou o pênalti. Mas pênalti sempre foi assim que recebeu foi pênalti quem cometeu não foi como não tem TV no jogo apenas registramos o ocorrido. Os jogadores do Mixto se mostravam nervosos, Kal deu cotovelada em Safira e foi expulso não se sabe se ironicamente Arildo Berdum aplaudiu o jogador. No segundo tempo de jogo o Mixto era preciso sair para encontrar o resultado, mas o Sinop tentava ganhar o jogo é lógico, mas não podia desprezar o empate. Então era uma corrida louca contra o relógio e aos 15 minutos o Sinop este para marcar um cruzamento de Romarinho e Leandro deixou a bola escapar perdendo uma grande chance. Depois em seguida perdeu gol com Rafael. Nos minutos finais Rafael recebeu lance em profundidade passou até pelo goleiro e perdeu o gol certinho. Ficha Técnica Mixto – Carlão (Silvio); Danilo, Paulo Fernando, Marcio Abraão e Cleiton; Kal, Odail Junior, Muriel e Euclides; Tiziu (Tito) e Buiu (Andrezinho). Técnico - Arildo Berdum. Sinop - Ferronato; Romarinho, André, Junior Pereira e Gauchinho; Simião, Diniz, Fabinho e Safira; Gledson e Leandro (Pedrinho). Técnico - Pedro Mendes. Arbitro - Alinor Silva da Paixão. Auxiliado por Fabio Rodrigo Rubinho e Tancredes Espindola. Grupo "A" 1. Cuiabá-11 pontos 2. Sinop- 10 pontos 3. Operário- 09 4. Mixto-09 pg 5. Cáceres-0 pg