Notícias / Futebol

15/09/2017 - 09:41 | Atualizado em 15/09/2017 - 09:53

Cacerense está pronto e definido para estréia domingo. Ingressos custam R$ 20

Por Silvio Rodrigues/Especial para o Jornal Oeste

Ilustração

Birigui na terceira passagem pelo Cacerense (Crédito: Ilustração)

Birigui na terceira passagem pelo Cacerense

Com 14 jogadores de fora e 11 atletas prata da casa  o time do Cacerense está pronto para a estréia contra o Luverdense neste domingo, 17, no Estádio Geraldão, em Cáceres, as 18h. 

O técnico Marcos Birigui, em sua terceira passagem pelo clube, está confiante em uma boa temporada de sua equipe. 

Para ele o ponto forte do time é a mesclagem de jogadores de Cáceres menos experientes com atletas de outros times com uma 'quilometragem maior'. 

Ele lembrou que em 2006 foi campeão com o Cacerense com um time semelhante ao atual.

Outro fator positivo foi a antecipação da fase de preparação da equipe que ate aqui ja dura 32 dias, o que permitiu que o time ganhasse conjunto. 

O trteinador lembrou que após a geração Deva, Tuca, Marciano, Chicão e Claudinho, essa atual é a mais promissora. 

Umas das preocupações é com as condições do gramado,  porém se atrapalhar o Cacerense deve dificultar também para os adversários em especial o Luverdense que é um time de toque de bola. 

O time está definido para o jogo de estréia e Birigui manda a campo Joilson no gol, laterais Evandro (Rafinha) e na esquerda Lucas, dupla de zaga Zé Clok e Pablo, o meio campo será formado por Breno, Pagé, Igor e Geragato, no ataque Roger e Vitor Jacaré.

O time a principio deve impor um 4-4-2 variando para o 4-1-4-1 uma formação moderna que deve explorar e muito o lado técnico de cada jogador sem se esquecer da aplicação tática. 

Birigui vê no seu prestígio e na paixão do torcedor pelo Cacerense armas importantíssimas que serão exploradas para se chegar a bons resultados no certame.

Um coletivo a pronto será comandado por ele, hoje, 15, a partir das 17h no Geraldão.  

Os ingressos para a partida estão à venda nas casas de Carne do Toninho e Mineirinho e custam R$ 20. Antecipado custam R$ 15 e a meia entrada de R$ 10 só será vendida na bilheteria no dia da partida.                 

Comentários

inserir comentário
0 comentários

AVISO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Jornal Oeste. É vetada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O site Jornal Oeste poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema da matéria comentada.

 
Sitevip Internet