Notícias / Futebol

11/10/2009 - 00:00

Sinop e Operário ficam no empate

Por Jornal Oeste

FM No inicio o jogo tecnicamente não foi bom, até por volta dos 10 minutos. O Sinop teve uma oportunidade aos 2 minutos após um falta levantada por Fabinho Paulinho Marilia quase abriu o placar. Depois apenas aos 11 minutos num bate e rebate, Romarinho sofreu um carrinho por trás, houve o pênalti o arbitro não marcou e mais uma chance perdia o time da casa. Depois disso apenas aos 23:30m o Galo voltava com perigo, e tinha seu primeiro escanteio. Aos 30 minutos o Sinop perdeu a maior chance do primeiro tempo, bela jogada de Diniz em grande lançamento da esquerda Paulinho Marilia no arremate furou, pegou na orelha da bola e desperdiçou aquele que seria o 1º gol. Na primeira etapa foi o que houve de melhor. A péssima atuação do atacante Paulinho Marilia foi explicado que eles estava muito mal psicologicamente pois esta com sua mãe no UTI e logo após a partida estaria de partida para casa. Na segunda etapa, no intervalo, o treinador Pedro Mendes sacou o volante Alisson, que sentia uma antiga contusão e fez entrar o veloz atacante Leandro e partiu para ganhar o jogo, pois já estava sabendo que o Cuiabá havia batido o Mixto e subiu na tabela. Até os 35 minutos do segundo tempo o Sinop fez o que pôde, deu sufoco, mas o gol não saiu. Assim o Operário heroicamente segurou o empate. Assim que o arbitro que foi bastante criticado por ambas as equipes encerrou o jogo Eder Taques e Pedro Mendes iniciaram uma ferrenha discussão, mas coisas do futebol. Ficha Técnica Sinop - Ferronato; Romarinho, Adriano Paraná, Junior Perreira; Allison (Leandro), Fabinho, Simião e Diniz (Rafael Douglas); Jr. Rocha e Paulinho Marilia (Rubinho). Técnico Pedro Mendes. Reservas - Célio, Eduardo Cateto, Gustavo, Rafael Douglas, Rubinho, Kadu e Leandro. Operário – Brasson; Ezequiel, Elizeu, Jonatas e Daniel; Bogé, Jamba, Renan (Natan) e Bento; Luiz Maradona (Paulinho) e Abílio (Da Silva). Técnico - Eder Taques. Reservas - Brasson, Luiz André, Anderson, Paulinho, Da Silva, Natan e Natanael. Arbitro - Tarley G. Pinto. Auxiliado por - Marcelo Gondro e Genival Silva. Sub-17 – Sinop 2 x 0 Operário. Classificação: Grupo "A 1.Sinop- 6 pontos 2.Cuiabá- 5 pontos 3.Mixto- 5 pontos 4.Operário -3 pontos 5.Cáceres – 0 pontos