Notícias / Futebol

05/10/2009 - 00:00

Mixto e Operário e União e Vila ficam no empate

Por Jornal Oeste

Luiz Esmael Da Redação O Mixto lidera a Chave A da Copa Mato Grosso ao empatar com o rival Operário Futebol Clube por 1 a 1 na noite de ontem, no estádio Verdão. Os gols da igualdade foram marcados pelo zagueiro Odail Júnior a favor do Alvinegro aos dez minutos do primeiro tempo e pelo meia Renan, que evitou a derrota do Tricolor no apagar das luzes. O gol operariano só foi sair aos 45 minutos da etapa final. Com o resultado, o Alvinegro da Vargas passou a computar cinco pontos ganhos. Já o time treinado por Éder Taques tem dois pontos. Na preliminar, pela categoria sub-17, o time mixtense também se deu bem ao golear a equipe várzea-grandense de 4 a 0. No jogo de ontem, o Mixto e Operário fizeram um jogo equilibrado com cada equipe dominando uma etapa. Na primeira, o alvinegro foi melhor podendo até ido para o vestiário com um placar mais dilatado. Já no final, o time tricolor partiu para cima em busca do empate e até mesmo da vitória. No estádio Luthero Lopes, União e Vila Aurora fizeram um jogo movimentado do início ao fim. O empate em 2 a 2 presenteou o público que compareceu para acompanhar o principal clássico da região Sul do Estado. DIego Prado e Felipe marcaram para o Vila. Já Ronaldo Paulista e Bruno fizeram a favor do Colorado. O União lidera a Chave B com quatro pontos ganhos. Ficha Técnica: Operário - Jean; Diego "Banana", Biá, Macaco e Daniel; Bogé, Jamba, Bento e Renan; LUiz Cuiabano e Abílio. Técnico: Éder Taques. Mixto - Carlão; Danilo, Odail Júnior, Márcio Abraão e Cleiton; Jean Carlos, Dudu, William Kremer e Tito; Buiú e Andrezinho. Técnico: Arildo Berdun.