Notícias / Futebol

04/10/2009 - 00:00

Crocodilo desperdiça penalti e perde em casa

Por Jornal Oeste

FM O Sinop venceu o Cáceres jogando no estádio Geraldão, pelo placar de 2 à 1 e conseguiu encontrar o caminho da primeira vitória. O Sinop começou com tudo em busca da vitória, como foi no jogo contra o Cuiabá. Mandou no jogo, teve várias oportunidades de gols, mais teve pela frente a muralha do goleiro Adriano, estreiante na equipe do Cáceres. Ao Cáceres restava jogar nos contra-ataques, as vezes até com pouco perigo ao gol do goleiro Ferronato. Primeiro tempo empata sem abertura de placar, 0 à 0. No segundo o Sinop continuou melhor, mas nos primeiros minutos o gol insistia em não sair. Aos dez minutos em boa jogada na area, Diniz sofre pênalti. O proprio Diniz cobrou e abriu o placar em favor do galo do Norte, 1 à 0. Mais não deu nem tempo de comemorar. Mesmo com um jogador à menos, o Cáceres chegou ao gol de empate. Aos 17m, numa jogada rápida pela esquerda, Fumaça acerta um bonito chute no ângulo direito do goleiro Ferronato e empata o jogo. 1 à 1. Depois de tomar um susto com uma bola na trave aos 33m, cabeceada pelo atacante Geovane, o Sinop puchou um rápido contra-ataque, Fabinho domina lança para Diniz, ele domina entra na area, toca por cima do goleiro Adriano e Paulinho Marília entra para completar e fazer o segundo gol do Sinop.Sinop 2 à 1. Aos 44m Fumaça entra na area, se joga após a proteção de Alisson, Eurico Brito marca pênalti, Geovane cobra e Ferronato defende. Ele deu três minutos de acrécimos e o Sinop administrou o resultado e conseguiu chegar a sua primeira vitória. Depois de empatar com o Cuiabá em 01 à 01, agora vence o Cáceres e chega aos 5 pontos na liderança do grupo. Ficha Técnica Cáceres: Adriano,Beto Paraiba(A-V),Ricardo,Marabá(A) e Cristiano(Milke).Iuri(A),Ivo(Rodrigo),Fumaça e Tuca.Geovani(A) e Leandro.Técnico-Evilásio Almeida. Sinop: Ferronato,Romarinho(A),Adriano Paraná,André(A) e Jakson.Alisson,Fabinho,Rubinho(Rafael Douglas) e Diniz.Paulinho Marília e Junior Rocha.Técnico Pedro Mendes. Gols: Diniz(Sinop F.C.) cobrando pênalti aos 10m do segundo tempo.Fumaça (Cáceres E.C.) aos 17m. Paulinho Marília(sinop F.C.) 33m. Árbitro: Eurico Brito Correia da Rocha. Assistente 01: Luiz Fernando Irineu da Silva. Assistente 02: João dos Reis Silvano Marques.