Notícias / Esportes

02/10/2009 - 00:00

Vila Aurora e Araguaia empatam

Por Jornal Oeste

FM Vila Aurora e Araguaia fizeram um primeiro tempo sofrível para tanta expectativa que foi criada em torno do jogo. Um número elevado de faltas que truncava as jogadas já no meio de campo. Um futebol pobre, de muitos erros de passes evidenciando a falta de entrosamento e pouco condicionamento físico. No Vila pelo pouco tempo de treinamento e no Araguaia pela viagem estafante do retorno de Chapecó onde atuou pela série D. O time de Birigui não tinha sequer um banco completo para efetuar as trocas necessárias dos seus titulares. Alessandro chegou a vomitar no intervalo e acabou mantido até o final do jogo. Fofão jogou sentindo uma contusão mal curada, ficando por isso na sobra. Até o Paulista que tem uma boa técnica não conseguia criar as jogadas para os homens de frente e acabou substituído por Pupu que pouco fez. Os atacantes de ambas equipes não saiam para puxar a marcação e foram presas fáceis para as defesas. A bem da verdade o primeiro tempo se resumiu numa jogada de Cristiano que chutou para a defesa de Flávio Mendes e um chute de Pezão que assustou Jr. Negão. As esperanças ficaram para as conversas de vestiário de Paulo Bagagem e Birigui. Parece que Bagagem motivou mais os seus comandados que voltaram com maior disposição inclusive perigando mais nos primeiros quinze minutos com Odil que entrou no lugar Edu Amparo que até vinha jogando bem. No final do jogo foi Jr. Negão quem salvou o Vila evitando o gol no chute de Pezão e depois aos 48’ no arremate de Pupu. Mas a verdade é que o placar deveria ser esse mesmo, 0x0. Melhor para União e REC que viram os dois rivais perderem dois pontos com o empate e se animaram para os seus próximos compromissos, o REC no sábado joga no Luthero contra o Palmeiras e o União tem o clássico contra o Vila no domingo.