Notícias / Futebol

02/10/2009 - 00:00

Sinop arranca empate em Cuiabá

Por Jornal Oeste

FM O Cuiaba iniciou melhor o jogo e com 10 minutos o goleiro Ferronato já tinha feito duas grandes defesas. Mas o time visitante aos poucos botava as manguinhas de fora e não demorou a abrir o placar. Numa grande jogada que começou com Simião, colocou bola para Junior Rocha, esse viu Diniz entrando tocou e o ex- jogador do Araguaia num toque sutil fez 1x0 para o Sinop, aos 13 minutos. O Cuiabá teve que correr atrás do prejuízo e apesar de ter algumas chances o Sinop era um grande adversário e o gol de empate do Cuiabá só saiu aos 37 minutos de jogo. Depois de uma cobrança de escanteio o zagueiro Leandro que estava fazendo sua estréia colocou a cabeça para empatar o jogo. Após o gol de empate do Cuiabá pouca coisa de interessante houve. Ao final do primeiro tempo o treinador Pedro Mendes e a imprensa reconheceram que o time melhorou desde o empate na abertura do campeonato com o Mixto. No segundo tempo o Cuiabá por estar jogando em casa foi para cima do Sinop e Peterson quase marcou aos 18 minutos. Uma enfiada de bola espetacular de Diniz para Junior Rocha que tentou encobrir o goleiro Daniel que foi bem na jogada e evitou o gol. Do meio do segundo tempo para frente o Sinop levou sufoco total do Cuiabá, até normal por se tratar de jogo dentro do Verdão. Aos 36 minutos Leandro tocou bola com Diniz que serviu Junior Rocha que colocou novamente o Sinop na frente. Mas nem deu tempo de comemorar aos 39 minutos num bate e rebate na área, o Cuiabá empatou o jogo, houve muita reclamação e Simião foi expulso, minutos depois foi o Cuiabá que perdeu o zagueiro Leandro expulso. Ficha Técnica Cuiabá- Daniel; Filhão, Fabão, Leandro e Jean; Rocha, Peterson, Léo e Gilson; Moreno (Wellington) e Henrique. Técnico- Valter Ferreira Sinop- Ferronato; Eduardo Cateto (Romarinho), Adriano Paraná, André e Jackson (Rubinho); Alisson, Fabinho, Simeão e Diniz; Paulinho Marília (Leandro) e Jr. Rocha. Técnico- Pedro Mendes. Arbitro- Mauricio Aparecido Siqueira. Auxiliares Fabio Rodrigo Rubinho e Rodrigo C. Lopes. No Sub-17 – Cuiabá 3x0 Sinop Classificação da Copa Governador-2009: Grupo A 1º Mixto 04 pontos 2º Sinop 02 3º Cuiabá 02 4º Operário-VG 01 5º Cáceres 00 Grupo B 1º União 03 pontos 2º Araguaia 02 3º Rec 01 4º Vila Aurora-01 5º Palmeiras- 00 Jogos desta quinta-feira Cuiabá 2x2 Sinop Vila Aurora 0 x 0 Araguaia Sábado 16h00: Rec x Palmeiras 18h00: Cáceres x Sinop Domingo 18h00: Mixto x Operário-VG