Notícias / Futebol

27/09/2009 - 00:00

Operário e Cuiabá ficam no empate pela Copa MT

Por Jornal Oeste

Futebol Press Cuiabá e Operário empataram em 1 a 1 em partida realiizada nesta tarde no Verdão, válida pela Copa Governador. Renan abriu o placar aos 42 minutos do primeiro tempo para o Operário, encobrindo o goleiro Daniel. Henrique empatou aos 3 minutos do segundo tempo para o Cuiabá.O jogo caiu no segundo tempo, principalmente depois da saída de Renan, do Operário, e Robinho e Moreno, do Cuiabá. O resultado foi bom para o Operário que montou o time em uma semana e por absoluta falta de estrutura vem treinando em apenas um período. O tricolor não tem massagista, não tem preparador físico e está começando um trabalho, mas tem jogadores experientes como Elizeu, Bojé, Jamba, Renan e Abilio, que mesclados aos jovens jogadores como Bento, Paulinho, Daniel e outros, deve ir se acertando na competição. O Cuiabá que mudou muito ao longo da segunda divisão, teve diculdades ao longo do jogo e mesmo fazendo as tres substituições, não conseguiu vencer o jogo já que era tido como favorito. A diretoria não saiu satisfeita com o resultado, mas teve enfrentar a desenvoltura dos jogadores que foram dispensados, como Diego Nunes, Elizeu,Jonathan, Daniel, Jamba e Da Silva que estiveram pelo lado do Operário Ficha Técnica Cuiabá x1 x 1 Operário Local Estádio Governador José Fragelli Árbitro:- Edilson Ramos da Mata CUIABÁ:- Daniel, Filhão, Lugano, Fabão e Jones (Jean); Peterson, David, Léo e Robinho(Gilson); Moreno(Wanderson) e Henrique. Técnico:- Walter Ferreira OPERÁRIO:- Gian,Diego Banana, Elizeu, Jonatan e Daniel;Bojé, Jamba, Bento e Renan(DaSilva); Abilio e Paulinho. Técnico:- Eder Taques. VEJA A CLASSIFICAÇÃO-CHAVE A Mixto................ 4 pg Operário......... 1 pg Cuiabá............ 1 pg Sinop ............. 1 pg Cáceres...........0 pg