Notícias / Futebol

09/04/2009 - 00:00

CRAC e Sorriso empatam em jogo de várias expulsões e três gols anulados

Por Jornal Oeste

Da Redação/TVCA Faltou torcida, mas sobrou emoção e muita confusão no jogo entre CRAC e Sorriso pelo Campeonato Estadual de Futebol. A partida foi realizada na tarde desta quarta-feira (08) no estádio Félix Belém de Castro, em Campo Verde (distante 131 km de Cuiabá). Aproximadamente 80 fiéis torcedores compareceram ao estádio para assistir ao empate de 3 a 3 entre CRAC e Sorriso. O jogo não foi emocionante só pelos gols marcados, mas também pelos três gols anulados e pelas quatro expulsões feitas pelo árbitro Wagner Reway. Apesar de reclamar bastante do juiz, o Sorriso conquistou o seu primeiro ponto nesta segunda fase do Estadual. O primeiro gol do jogo foi marcado pelo Sorriso aos 27 minutos do primeiro tempo com Dudu. Onze minutos depois o CRAC empatou numa cobrança de pênalti de Juliano, e o primeiro tempo terminou com um gol para cada lado. A rede voltou a balançar logo no início do segundo tempo. Com apenas um minuto de jogo, Choquito colocou o Lobo do Norte (Sorriso) na frente novamente. Passados cinco minutos o CRAC voltou a empatar. Juliano, de novo! Ele foi o homem gol do jogo. O time de Sorriso contiuou no ataque e chegou ao terceiro gol na cabeçada do zagueiro Baeza aos 10 minutos do segundo tempo. Mas o jogo era lá e cá, ataques dos dois lados, e os donos da casa voltaram a empatar a partida aos 18 minutos da segunda etapa. Desta vez quem marcou? Tem dúvidas! Juliano de novo, foi o terceiro dele em mais uma cobrança de pênalti. A essa altura o jogo já estava empatado em 3 a 3, mas outros três gols foram marcados na metade final da partida, todos anulados pelo árbitro. Foram anulados um gol do Sorriso e dois do CRAC. O Lobo do Norte (Sorriso) saiu no lucro. Se os gols fossem validados o CRAC teria vencido por 5 a 4. O time do Sorriso reclamou muito da marcação do segundo pênalti em favor do CRAC. Durante o jogo muitos lances de falta teriam sido invertidos pelo árbitro. Diego Rocha e Baeza do Sorriso, e o atacante Wellington e Cabeça do CRAC foram expulsos no segundo tempo. Para o Sorriso, a expulsão de Diego foi injusta. A partida em Campo Verde só terminou aos 55 minutos do segundo tempo. O fato triste da partida foi a constusão do zagueiro Zezé, do CRAC. Ele sofreu um afundamento da face em um choque durante a partida. A contusão aconteceu numa cabeçada em uma disputa de bola. Zezé foi atendido no hospital de Campo Verde e deve passar por cirurgia nesta sexta-feira (9), na cidade de Rondonópolis, disse o presidente do time, Joami Cabeleira. Agora, CRAC e Sorriso tem um ponto cada um, nesta segunda fase. O Luverdense está na primeira colocação com 3 pontos nesse Grupo C . O Mixto ainda não jogou. O Lobo do Norte volta a campo em casa no dia 11, sábado, contra o Luverdense, no estádio Egídio José Preima. Já o CRAC deve jogar com o Mixto, no domingo (12).