Cacerense é envolvido pela experiência e perde para o Dom Bosco em Cuiabá

Por Craques do Radio

Olímpio Vasconcelos / Assessoria Dom Bosco

(Crédito: Olímpio Vasconcelos / Assessoria Dom Bosco)
Superior durante todo o jogo, o Dom Bosco estreou bem na segunda fase do Mato-grossense. Na Arena Pantanal, fechando a rodada dupla deste domingo, fez 3×1 no Cacerense.

O atacante Fernandinho e o meia Robinho foram os destaques do jogo. A partida levou 565 pagantes ao estádio da capital – R$ 7.810,00 de renda.

Fernandinho abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo. Lolo empatou dois minutos depois, mas no segundo tempo o Azulão ‘matou’ o jogo: Robinho, em mais uma bela cobrança de falta, fez 2×1 e Fernandinho fechou o placar.

Com a vitória o Dom Bosco lidera o Grupo C – 3 pontos ganhos. Araguaia e Luverdense tem 1.

Na segunda rodada o Leão joga contra o Luverdense em Lucas e o Cacerense recebe o Araguaia.