22/02/2016 - 08:50 | Atualizado em 22/02/2016 - 08:52

Cacerense desperdiça chance de se afastar do rebaixamento

Por Jornal Oeste

Jornal Oeste

(Crédito: Jornal Oeste)
Em um jogo em que os goleiros do Cacerense, Paulo Henrique e do Operário, Otávio, tiveram grandes atuações, o time da Casa deixou escapar a vitória e a chance de se distanciar do rebaixamento.

Em uma partida que ambas as equipes criaram várias chances de gols, o atacante Lolo, desperdiçou dois gols ‘feitos’, que poderiam ter mudado o jogo em favor do Cacerense.

Os gols do jogo foram marcados por Rafinha aos 30 primeiro tempo para o Cacerense e o do Operário foi anotado por Laionel aos 27 do segundo tempo.

Com o resultado, o Operário foi a 8 pontos e divide a segunda colocação com o Mixto com 8 pontos.

Já o Cacerense se manteve na penúltima colocação com 5 pontos, quatro a frente do Poconé, que é o laterna com 1 ponto.

Operário e Cacerense voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, 24, pela primeira rodada do returno da primeira fase do Campeonato Mato-Grossense.

A partida será às 18h, na Arena Pantanal, em Cuiabá.

Na outra partida de ontem, 21, pelo mesmo grupo, o Sinop venceu o Poconé por 2 a 1.