Notícias / Futebol

20/09/2009 - 00:00

Deu empate na abertura da Copa Mato Grosso

Por Jornal Oeste

Futebol Press O Mixto conseguiu um grande resultado nesta noite, ao empatar em 1 a 1 com o Sinop, apesar de jogar os últimos 15 minutos com apenas 10 jogadores, fruto da expulsão de Euclides. Júnior Rocha abriu o placar para o Sinop aos 38 minutos do primeiro tempo e o Mixto chegou ao empate aos 40 minutos também do primeiro tempo, com gol do estreante William Kremer. Mais uma vez o Mixto estraga a festa preparada pelo Sinop, que à exemplo do primeiro jogo do campeonato estadual deste ano, quando o Mixto venceu por 2 a 1. Pressão celeste No primeiro tempo, como de costume, o time da casa começou pressionando e mandou no jogo até os 20 minutos. Depois o Mixto equilibrou o jogo e teve duas oportunidades de abrir o placar. Uma com Buiú aos 30 minutos que perdeu o gol na frente do goleiro Ferronato. Depois aos 35, quando uma cabeçada de Kremer explodiu na trave do Sinop. Na sequência, o castigo no gol de Junior Rocha, mas teve força para reagir e empatar a partida. Mixto no ferrolho No segundo tempo, fruto de melhor preparo físico, o Mixto tomou conta do jogo, mas não tinha poder de fogo no ataque, onde apenas Andrézinho dava trabalho aos zagueiros Adriano Paraná e André. O empate não era bom para o Sinop e o técnico Pedro Mendes começou a mexer no time. Tirou os alas Eduardo para a entrada do atacante Leandro e Jackson para a entrada de Romarinho. O Sinop melhorou e ainda teve a vanatagem de um jogador, quando o meia Euclides que já estava amarelado, entrou com violencia sobre Fabinho e foi expulso aos 30 minutos. Arildo fechou o time, sacando Andrézinho e colocando o volante Douglas para segurar o resultado. Deu certo e conseguiu um ponto precisoso fora de casa, contra um time que está formado e treinando à mais de 60 dias. FICHA TÉCNICA Sinop 1 x 1 Mixto Local:- Estádio Gigantão do Norte Horário:- 20h30 Árbitro:- Alinor Paixão (boa atuação) Público e renda não divulgados SINOP - Ferronato, Eduardo(Leandro),Adriano Paraná, André e Jackson(Romarinho); Alisson, Fabinho, Diniz e Semião; Junior Rocha e Paulinho Marilia. Técnico:- Pedro Mendes MIXTO - Carlão, Danilo, Odail Junior, Márcio Abrão e Cleiton; Dudu, Jean Carlos, Kremer e Euclides; Buiú e Andrézinho (Douglas). Técnico:- Arildo Berdun