Cáceres, Sexta-Feira, 26 de Abril de 2024
01/03/2015 - 09:29 | Atualizado em 01/03/2015 - 09:34
Por Ascom Famato
por Ciência e futuro, em 02.03.2015 às 11:00
Cacerense, podemos protestar deixando de comer produtos do supermercados, vamos produzir os nossos alimentos nos nossos quintais os que necessitamos. De forma orgânica. Assim não tem para quem vender. Vamos deixar de consumir óleo de soja, margarina, carnes, energia elétrica e etc. Produzindo com ciência e seriedade o impacto ambiental é mínimo. O que está contaminando é o povo porco que joga lixo em qualquer lugar, contaminando os mananciais hídricos.
por Imazapyr, em 02.03.2015 às 10:04
Enfim, os horizontes começam a se abrir nas "terras improdutivas" da "banda de cá". Esse modelo de pecuária rudimentar com menos de 0,5 boi/alqueire tem que acabar e dar espaço para uso racional do solo, garantindo desenvolvimento de uma cadeia produtiva que, quiçá, poderá tirar nosso município dessa "lama" de atraso.
por CACERENSE, em 01.03.2015 às 17:05
DEVEMOS FICAR ATENTO QUANTO A PRESERVAÇÃO DAS NOSSAS BACIAS HIDROGRÁFICAS, OS AGROTÓXICOS QUE SERÃO UTILIZADOS NAS LAVOURAS DE SOJA FAZEM MAL TERRÍVEL A PAPULAÇÃO E A RIQUEZA FICA NA MÃO DE POUCOS. SERÁ QUE ISSO QUE QUEREMOS PARA NOSSA CIDADE NÃO PODERMOS PLANTAR MAIS PORQUE AS NOSSAS PLANTAÇÕES IRÃO FICAR TODAS CONTAMINADAS SEM CONDIÇÃO DE SEREM CONSUMIDAS.PENSEM NISSO POPULAÇÃO CACERENSE .
por Gilmar Batista Marostega, em 01.03.2015 às 11:38
Bastante oportuno buscar novas tecnologias de manejo das atividades agropecuárias de nossa região sempre visando a sustentabilidade econômica e ambiental do empreendimento. Ganhos expressivos são obtidos quando da integração das cadeias produtivas de gado, grãos e florestas, com benefícios sociais a todos. Parabéns pela iniciativa!