Notícias / Futebol

24/08/2009 - 00:00

Cuiabá bate Operário e respira na Segundona

Por Jornal Oeste

Oliveira Júnior Operário e Cuiabá fizeram uma partida ruim e equilibrada na noite de ontem, no Estádio Presidente Dutra, fechando a rodada dupla do returno do Estadual da Segunda Divisão. Estreando o meia Betinho, o Chicote não fez uma boa partida e perdeu por 1 a 0. Com o resultado o até então lanterna do turno Cuiabá, somou os primeiros 3 pontos na competição. O Operário segue com 6 pontos, agora na vice- liderança da competição. O primeiro chute a gol do Chicote ocorreu ao aos 10 minutos. Odil, da intermediária, bateu forte, para a defesa de Ernandes. A segunda chance aconteceu aos 20", quando Bibil chutou em cima do goleiro operariano, que teve de abandonar a meta para evitar o gol Tricolor. No único contra-ataque, aos 25", o Cuiabá surpreendeu o Operário. Moreno, ao seu estilo, ganhou do zagueiro na velocidade, pela direita e fuzilou Júnior Negão: 1 a 0. O gol do "Dourado" desestabilizou o Chicote, que passou a buscar o empate desesperadamente e forma desordenada. Os ânimos também já não eram os mesmos. Aos 30", Bibil fez falta dura em Robinho, no meio do campo, e recebeu cartão amarelo. Em seguida o time várzea-grandense pediu pênalti, num toque não intencional da zaga cuiabana. O Chicote respondeu com Euclides, que testou Ernandes aos 31", mas o goleiro segurou firme. Foi a última chance da primeira etapa. O segundo tempo começou em alta velocidade. No primeiro minuto. Odil chutou a esquerda do gol de Ernandes, levando perigo a defesa do Dourado.