Notícias / Esportes

22/03/2009 - 00:00

Barra vence o União e classifica

Por Jornal Oeste

FutebolMT Polemica antes de começar o jogo no Luthero Lopes. Quando o União emprestou Naka ao Barra do Garças, tinha um “acordo de cavalheiro”, o União abriria mão do valor da liberação e o Barra não escalaria o atleta Naka nas partidas contra o União. Mas para surpresa de todos Naka foi escalado. O presidente Arny do União não gostou nada disso,do outro lado o “matreiro” Marcos Birigui dizia , não sei de nada, ninguém(presidente) me passou nada. Mas em entrevista o auxiliar técnico Eduardo Henrique disse que o time estava desfalcado, sem Luiz Henrique zagueiro, Marcio José e Roberto volantes e Cacimba que foi embora. Ficou difícil até de arrumar jogadores para banco. Essa foi à justificativa. O jogo Polemica a parte o jogo começou muito bom e muito quente. Coelho foi o primeiro a ter oportunidade, mas não fez no segundo pau de cabeça jogou fora a chance de fazer o primeiro gol da partida. A segunda oportunidade foi do União, Julio César roubou a bola invadiu e serviu a Diogol que não perdoou e fez 1x0 para o União, aos 18 minutos de jogo. Novamente o Barra teve chances na partida e voltou a desperdiçar exatamente com Coelho, cara a cara com Paulo Sérgio que fez defesa sensacional. Em seguida houve um gol do Barra mas estava impedido. De tanto tentar aos 37 minutos de jogo o Galo da Serra empatou o jogo. Paulista foi cobrar uma falta todos esperavam que fosse cobrar direto e não marcaram ele apenas colocou na cabeça de Tiago Fofão que empatou o jogo. O Barra se animou a aos 43 minutos Leandro Paulista perdeu o tal de “gol feito” e desperdiçou a chance de fez o gol da virada. Assim foi o primeiro tempo e ficou a preocupação porque Diogo saiu machucado no joelho e não era certo a sua volta para o segundo tempo. Diogo voltou para o segundo tempo, mas não esperou muito e o treinador Zé Humberto mexeu no time. Sacou Jonas e fez a estréia do meia China. Tirou Julio César e fez entrar o rápido Duduzinho e o treinador partiu para tentar o gol da vitória. Vale destacar que Jonas deixou o time descontente com o treinador, mas sem razão porque não estava rendendo o suficiente. Mas foi o time do Barra que chegou ao gol da virada. Bobeira geral da equipe do União que ficaram vendo Wagner cruzar e o baixinho Coelho conferir o gol da virada aos 26 minutos do segundo tempo. Após o gol Coelho fez a maior festa no estádio Luthero Lopes. Imediatamente o técnico Zé Humberto sacou um zagueiro, sobrou para Alex Mineiro e colocou o estreante atacante Daniel Goiás e partiu para buscar pelo menos o empate. Novamente Zé Humberto mexe e quem faz é o Barra do Garças. Depois de um levantamento da esquerda, Paulista apareceu sozinho e com categoria fez o terceiro gol do Barra do Garças aos 34 minutos de jogo. Assim terminou o jogo com o Barra classificado e invicto, o União no meio de semana tem o Cacerense se vencer está classificado, se não vencer tem outra chance do clássico de domingo com o Vila Aurora. Ficha Técnica União - Paulo Sérgio; Cleidir, Odivan, Rodrigão, Alex Mineiro (Daniel Goiás) e Maciel; Rocha, Rafael e Jonas (China); Diogo e Julio César (Dudu). Técnico - Zé Humberto. Barra – Paulo Roberto; Danilo, Thiago Fofão, Fernando, Naka e Wagner; Leandro Paulista, Luciano e Paulista (Diego); Serginho (Robson) e Coelho (Adnil). Técnico - Marcos Birigui. Arbitro - Edílson Ramos da Mata. Auxiliado por Lincon Ribeiro Taques e Edson Silva Castro. Sub-18- União 7 x 0 Barra do Garças