Notícias / Futebol

26/07/2009 - 00:00

Luverdense se despede da Série C com vitória sobre o Rio Branco

Por Jornal Oeste

Jonas Jozino Da Redação 24 Horas News O Luverdense encerrou sua participação na primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série C com uma bela vitória diante do Rio Branco do Acre por 2 a 0. Com o resultado, a equipe soma 11 pontos e agora torce contra o Sampaio Correia, que tem 8, para não ser rebaixado para a Quarta Divisão Nacional e se manter na Série C. O Luverdense entrou em campo disposto a buscar a vitória e jogou no ataque encurralando o adversário. E com um minuto de jogo abriu o caminho com Everton Goiano. O gol motivou o time que manteve a garra em campo e não permitia o adversário criar jogadas. Na fase complementar, o time manteve o ritmo e ampliou para 2 a 0, aos 36 minutos com Paulinho cobrando falta. O Sampaio Correa não deu conta de vencer o Águia, apenas empatou e fica agora segurando a lanterna do grupo, já o Luverdense saltou para o 3º Lugar com os mesmos 11 pontos do Paysandu e Águia de Marabá.