Notícias / Futebol

30/09/2012 - 21:28

REC goleia o Sinop e Primavera e União empatam pela Copa Mato Grosso

Por Site do Salaka

O Rondonópolis Esporte Clube vindo de dois empates precisava se recuperar e com um time no papel superior ao do Sinop entrou em campo para buscar logo o gol e perdeu uma grande chance para abrir o placar do jogo mostrando estar com disposição para atacar o adversário. Os primeiros 15 minutos mesmo sem gols dava para perceber o REC melhor em campo. Edílson sozinho podia ter feito o gol inaugural, mas faltou tranqüilidade e tocou por cima do gol. Com duas substituições a entrada de Heitor no lugar de Fabrício e Miguel no lugar de Cristiano ambos por contusão e perdendo por 1×0 num gol espetacular quando Oliveira driblou toda defesa e fez um golaço a torcida estava preocupada bem como os dirigentes e o treinador Douglas mas aos 42 minutos o experiente Calado deixou Andrezinho na cara do gol ele de perna canhota empatou o jogo para a equipe do REC trazendo de volta a tranqüilidade para a equipe requiana. No inicio do segundo tempo, aos 4 minutos em jogada de Edmar pela esquerda o meia Calado apareceu novamente desta vez para ele próprio fazer o gol da virada do REC e deixar sua torcida eufórica com o time do REC na frente do placar. Aos 16 minutos a equipe do Sinop saiu jogando errado e Edmar dominou e foi para cima da zaga viu Edilson entrando bem colocado e tocou, seu irmão só teve o trabalho de executar o goleiro adversário e fazer 3×1. E o Sinop tinha caixa para mais um e em jogada de Calado que acionou o atacante Edmar que mandou uma bomba e Ângelo chegou para fazer 4×1 no placar aos 36 minutos do segundo tempo. Edilson ainda perdeu um gol feito quando deu uma cavadinha e a bola foi na trave. Em Primavera do Leste, Primavera e União empataram em 1 a 1. Ficha Técnica REC- Celso; Alexandre, Felipe Mateus (A), Fabrício (Heitor) e Jean Carlo; Cristiano (Miguel), Ângelo, Edilson e Calado; Andrezinho e Edmar. Técnico- Douglas Brito. Sinop- Rodrigo; Adriano (Carioca), Hugo, Douglas (A) e Paulinho; Danilo Mendes, Alan (Raí), Kanú e Cristian; Luiz Felipe e Oliveira; Técnico- João Caruzo. Arbitro- Marcelo Alves de Souza. Auxiliado por Benilson Gomes e Rodrigo Pablo Sub- 17- REC 2×1 Sinop