Notícias / Futebol

06/07/2009 - 00:00

Araguaia de Birigui empata na estréia da Série D

Por Jornal Oeste

FM Na estréia pelo Campeonato Brasileiro da Série D, o Araguaia empatou com o Anapolina em Anápolis por 1 a 1, no estádio Jonas Duarte. Quem abriu o placar foi o time da casa aos 8 minutos do primeiro tempo com Marco Antônio depois de um erro da zaga araguaiense. A Pantera chegou ao empate aos 36 minutos após uma falta do zagueiro Bruno no atacante Diogo dentro da grande área. O árbitro marcou pênalti cobrado por Diogo que bateu no canto esquerdo do goleiro Welder. O técnico Marcos Birigui gostou do resultado, já que o empate fora de casa é um bom resultado para a equipe araguaiense. “Foi um bom resultado, a equipe entrou um pouco nervosa e assustou com o gol logo aos 8 minutos, tivemos erros, mas apresentamos um futebol melhor que a equipe da Anapolina.”. O lateral-direito Raniel foi expulso após levar o segundo cartão amarelo aos 21 minutos do segundo tempo. “Se o Raniel não tivesse sido expulso teríamos a chance de ter feito mais um gol, pois tinha opção de atacantes rápidos no banco e quando isso aconteceu tive que mudar o esquema. Os jogadores sentiram um pouco o cansaço e a falta de ritmo de jogo, mas o empate é um bom resultado pra gente”, disse o técnico. Além de Raniel, do Araguaia, o zagueiro Marcos Bahia, da Anapolina, também foi expulso aos 25 minutos após levar o segundo cartão amarelo. Após o jogo o Araguaia segue para Goiânia onde janta e depois seguem para Alto Araguaia. Amanhã de manhã a equipe folga e volta aos treinamentos à tarde. FichaTécnica: Araguaia – Flávio Mendes, Luiz Carlos, Marinho (A) e Thiago Fofão (A); Raniel (V), Valtinho (Danilo), Alessandro (A), Paulista (Souza) e Vagner; Gaúcho (Eduardo) e Diogo (A). Técnico: Marcos Birigui