Notícias / Futebol

05/07/2009 - 00:00

Luverdense só empata com Sampaio Correa

Por Jornal Oeste

Da Redação O Luverdense só empatou, onten a noite, sem gols, em Lucas do Rio Verde, com o Sampaio Corrêa (MA) e ambos ficam na lanterna do grupo com 4 pontos. O resultado não foi bom para o Luverdense que buscava a vitória e, se conseguisse, iria provisioramente para a vice-liderança do grupo ao lado do Paysandu (PA). As chances de classificação dois dois times diminuiram e agora ambos buscarão vencer os próximos confrontos para se manterem na terceira divisão do brasileirão. O Luverdense jogou bem e teve um gol anulado aos 29 minutos do segundo tempo. Junior Rocha cabeceou e o goleiro Rodrigo Ramos cortou, a bola sobrou para Marquinhos que chutou e fez. Mas o juiz anulou apontando falta no goleiro do time maranhense e foi muito criticado por jogadores e a torcida por anular o gol. O Luverdense teve duas chances reais de marcar. Aos 16 minutos, Zé Roberto cabeceou e o goleiro Rodrigo salvou o time maranhense. No segundo tempo, Ednilson desviou e Butti dividiu com o goleiro e o gol não saiu. O Sampaio Correa, no segundotempo, também passou perto do gol. Thiago Miracema mandou uma bola raspando a trave do Luverdense. Com o empate, o Luverdense não conseguiu dar o troco no Sampaio, que venceu o jogo de ida por 1 a 0 Agora, o Luverdense enfrentará o Águia (PA), líder do grupo, no próximo domingo, às 16 horas, em Belém. Classificação do grupo A Águia (PA) - 10 pontos Paysandu - 7 Rio Branco - 6 Sampaio Corrêa - 4 Luverdense - 4 Fonte: Só Notícias