Notícias / Futebol

28/06/2009 - 00:00

Mixto perde a terceira e já teme o rebaixamento

Por Jornal Oeste

A Gazeta O Mixto sofreu sua terceira derrota, na estréia de Alex Dias, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. 1 a 0 para o América-MG, se mantém na lanterna e já teme o rebaixamento para a Quarta Divisão. Jogando em Cáceres, ontem, o alvinegro lutou, mas não superou o time mineiro. A primeira boa jogada do ataque alvinegro saiu logo aos dois minutos, dos pés de Finazzi, que tabelou com Alex Dias, mas o goleiro Flávio segurou firme. Com o veterano Euller armando as principais jogadas de ataque, o América levava perigo a meta alvinegra. O goleiro mineiro reapareceu na cabeceada de Finazzi, aos 30". Cinco minutos depois, Washington foi derrubado no meio-campo. Fred bateu forte, mas Flávio salvou o América. Aos 39", Washington caiu na área, mas Wilson de Souza Mendonça não marcou o penal. Aos 42" o América abriu o placar com Wellington Paulo. No cruzamento da esquerda, a bola bateu no travessão, e no rebote o zagueiro mandou para o fundo da rede. Aos 5" da etapa final, Tiziu recebeu de Chicão, na área, mas chutou por cima do gol. Aos 27" o Mixto quase empatou, mas Daniel defendeu uma bomba de Sorocaba, no canto esquerdo. O Guaratinguetá goleou o Gama por 5 a 2 Gama e foi a 6 pontos, na segunda colocação do Grupo C. Mixto - Mauro; Rodrigo Ítalo, Fred (Ezequiel), Bebeto, Kaká e Jean; Chicão, Washington (Alex Sorocaba) e Tiago Tiziu; Finazzi (Buiú) e Alex Dias. Técnico: Marcelo Villar. América-MG - Flávio (Daniel); Danilo, Micão, Preto e Wellington Paulo; Rodrigo, Leandro Ferreira, Moisés e Irênio; Euller e Luciano. Técnico: Givanildo Oliveira.