Notícias / Futebol

18/01/2012 - 10:16

Vitória goleia o REC e avança na Copa São Paulo

Por Jornal Oeste

Dominando a partida do início ao fim, os meninos do Vitória não tiveram dificuldade alguma para vencer o Rondonópolis, nesta quarta-feira, pelas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Junior. Foram seis gols no jogo, todos do time baiano, que se garantiu nas quartas da competição e agora espera o vencedor de Internacional e Coritiba. Desde o primeiro minuto de jogo, no estádio Tecelagem, em São José dos Campos, o Vitória ditou o ritmo da partida e não demorou muito para que saísse o primeiro gol do time baiano. Aos 20 minutos, Agdon fez o primeiro e ele próprio ampliou o marcador cinco minutos depois, deixando o Rondonópolis ainda mais acuado. Com menos de 30 minutos, o Vitória já tinha feito 3 a 0, já que Givanildo fez de cabeça e praticamente selou a classificação do clube baiano ainda no primeiro tempo. Na etapa final, o mesmo Givanildo fez mais um, chutando cruzado, sem chances de defesas para o goleiro do Rondonópolis. Para piorar a situação, o time do Mato Grosso ainda teve um jogador expulso. Valdívia deu uma entrada forte no jogador do Vitória e acabou levando o cartão vermelho. Daí em diante, ficou ainda mais fácil para o clube baiano, que chegou a marcar mais duas vezes: uma com Denis e outra com Willie. Sem sequer se sentir ameaçado, o Vitória deixou o gramado em São José dos Campos satisfeito com a boa atuação e já aguardando o novo adversário na Copinha, que será o vencedor do confronto entre Internacional e Coritiba - o jogo acontece ainda nesta quarta, às 18h30, na Arena Barueri. Mas, venha quem vier, a equipe já avisa que estará preparada. "A gente impôs nosso ritmo de jogo e acabou que ficou fácil. Acho que se nossa equipe entrar com essa vontade em todas as partidas, dá para sair com a vitória. Não temos preferência (para o adversário das quartas), nossa equipe está preparada para enfrentar qualquer um.