Notícias / Esportes

20/06/2009 - 00:00

Luverdense sofre gol no finalzinho do jogo e perde no Maranhão

Por Jornal Oeste

Aldair Santos TVCA O sábado não foi mesmo dos times mato-grossenses. Após o Mixto perder em Brasília para o Gama, uma hora depois terminou o jogo do Luverdense nesta tarde de sábado contra o Sampaio Corrêa, em São Luiz no Maranhão. E para tristeza da torcida, mais uma derrota de Mato Grosso. O Luverdense perdeu por 1 X 0. A situação do Luverdense agora é bastante complicada na competição. Foram três jogos e três derrotas até o momento. O time já sofreu seis gols e ainda não conseguiu fazer nenhum na Série C . O jogo em São Luiz (MA) hoje foi bem equilibrado no primeiro tempo, com chances para os dois times. No segundo tempo o Luverdense começou melhor, criando mais chances, mas desperdiçou todas as oportunidades. Da metade do segundo tempo em diante o Sampaio Corrêa voltou a crescer na partida e foi para o ataque. Depois de três grandes defesas do goleiro Ronaldo, o time maranhense cruzou a bola na área e o camisa 5, Marcelo Mendes tocou de primeira, colocando a bola no fundo das redes. A torcida maranhense fez a festa e comemorou muito o único gol do jogo que garantiu os primeiros três pontos do Sampaio Corrêa na competição. A esperança do Luverdense agora está nos dois próximos jogos que serão em casa. Primeiro no dia 28, contra o Paysandu, no estádio Passos da Ema, em Lucas do Rio Verde, e em seguida contra o Sampaio Corrêa no dia 5 de julho. Mais uma derrota pode deixar o time fora da próxima fase. A equipe ainda tem cinco jogos para disputar e pode chegar a 15 pontos. Segundo análise matemática, em alguns grupos, 12 pontos serão suficientes para garantir a classificação para a segunda fase.