Notícias / Futebol

20/06/2009 - 00:00

Mixto domina o jogo, mas perde em Brasília para o Gama

Por Jornal Oeste

Aldair Santos TVCA O Mixto sofreu mais uma derrota fora de casa pela Série C do Campeonato Brasileiro. Com o resultado o time fica na última posição do Grupo C . Com a vitória por 2 X 0 o Gama pulou da última para a terceira posição. O time mato-grossense vinha de uma derrota em São Paulo para o Guaratinguetá por 4 X 1 e uma vitória em casa contra o Ituiutaba por 2 X 0. A equipe acreditava na vitória de hoje para chegar às primeiras posições da competição. O Gama marcou no primeiro tempo em uma bobeira da zaga mixtense. Após um chutão do goleiro brasiliense a bola cruzou todo o campo, encobriu os zagueiros do Mixto e sobrou limpa para o atacante do Gama marcar o primeiro gol. O técnico do Mixto, Marcelo Vilar fez várias alterações no segundo tempo, entrando Edson Di, Washington e Chicão. O time do Mixto cresceu e passou a dominar totalmente o jogo. A partir daí só a defesa e o goleiro do Gama trabalharam. Foi um bombardeio mixtense, mas a bola não entrou. O centroavante Finazzi teve poucas chances, apesar de dominar o jogo, o time não conseguiu armar nenhuma jogada para deixar o Finazzi em condições de finalizar. No finalzinho da partida veio o castigo. Em um bola roubada e rápido contra-ataque do Gama, o juiz marcou um pênalti no atacante do Gama. Depois de cobrar duas vezes o time de Brasília confirmou o gol a vitória por 2 X 0. O próximo jogo do Mixto será no domingo que vem, dia 28, em Cáceres contra o América de Minas.