Notícias / Futebol

13/09/2011 - 14:33

Duas partidas abrem o returno da primeira fase da 1ª Copa Pantanal

Por Assessoria/PMC

Duas partidas abrem o returno da primeira fase da 1ª Copa Pantanal Os confrontos entre Jardim Imperial e Aliança Contabilidade, e Cidade Alta/Vila Irene e Juventude da Vila Irene pela categoria Amador, abre nesta quinta-feira, 15, o returno da 1ª fase da 1ª Copa Pantanal de Futebol Amador e Master, que está sendo promovida pela prefeitura de Cáceres. Os jogos serão realizados a partir das 19h no Estádio Geraldão. Conforme o regulamento, as equipes que perderem nesta fase estarão fora da competição, porém poderão voltar para a disputa na fase final, caso sua candidata a Musa esteja entre as finalistas do concurso. No último sábado, 10, foram realizadas as três ultimas partidas do primeiro turno da 1ª fase. O São Lourenço goleou o Santo Antônio por 7 a 2, e a Auto Escola Proença também venceu o CSKA/Padaria Janaina, por 7 a 1, pela categoria Amador. Pela categoria Máster, o Jardim Imperial goleou o Amigos do Paraíso por 5 a 0. Até o momento já foram realizadas 39 partidas e marcados 96 gols. Uma média de 800 pessoas tem prestigiado os jogos as quintas-feiras e nos finais de semana. A Copa Pantanal é uma promoção da prefeitura de Cáceres e dará uma premiação inédita de R$ 28 mil reais. O campeão da Categoria Aberta Amador receberá R$ 10 mil, o vice, R$ 5 mil e o terceiro colocado, R$ 2.500. Já na Categoria Master, o campeão receberá R$ 6 mil, o vice R$ 3 mil e o terceiro colocado R$ 1.500. A disputa está divida em duas categorias: Aberta, para atletas de 16 a 39 anos, e Master, para jogadores com idade a partir dos 40 anos. Além das equipes de Cáceres, a competição reúne times de Rio Branco, Lambari D’Oeste e Porto Estrela. O sistema de disputa é um mata-mata em uma melhor de dois jogos. Ao todo cem equipes, 1500 jogadores e mais de 40 candidatam a Musa estão envolvidas na Competição. Seletivo No domingo, 11, a Secretaria de Esporte, realizou a primeira rodada do seletivo para escolher os dois representantes do Distrito de Caramujo que entrarão na 3ª fase da 1ª Copa Pantanal. Na primeira partida o Talharizzo venceu o Barra Nova por 3 a 0, e o São Francisco bateu o Horizonte D’Oeste por 2 a 1. No domingo, 18, a partir das 14h, o Talharizzo enfrenta o São Francisco e o Fluminense encara o Barra Nova. Os vencedores farão a final no mesmo dia, porem já estarão classificados para a próxima fase do seletivo da Copa Pantanal. Este seletivo reunirá as duas melhores equipes dos distritos de Nova Cáceres e Vila Aparecida.