Notícias / Futebol

19/06/2009 - 00:00

Seleção Brasileira Sub-20 goleia o Cuiabá

Por Jornal Oeste

Oliveira Júnior Dois jogos, nove gols pró, três contra. Para um time apresentado no avião, a Seleção Brasileira Sub-20 teve um bom começo. Iniciando sua preparação para o Mundial da categoria, em outubro, no Egito, o time treinado por Rogério Lourenço goleou o Cuiabá na noite de ontem, no verdão por 4 a 2, com gols de Maylson, Ciro, Erick Flores e Welington Júnior. Jackson e Daniel, descontaram para o Cuiabá, que volta a ativa, após dois anos, para disputar o Estadual da Segunda Divisão. Diante de uma torcida pequena, mas barulhenta - cerca de 3 mil torcedores prestigiaram o espetáculo de portões abertos - a seleção que teve como destaque o flamenguista Erick Flores, venceu em ritmo de treino. O técnico Rogério Lourenço repetiu a estratégia da noite anterior, quando diante do Palmeiras do Porto, utilizou todos os jogadores e venceu por 5 a 1. "Como estamos na fase de observação e a convocação final só sai em agosto, temos que colocar todo mundo pra jogar, mas valeu", avaliou o treinador. Leandrinho perdeu a chance de abrir o placar para o Cuiabá logo aos 12 minutos, após grande defesa de Agenor. Mas aos 20", Maylson deixou sua marca, com um chute de longe que contou com a ajuda do morrinho artilheiro: 1 a 0 para o Brasil. Aos 34", Ciro cobrou pênalti e ampliou a contagem. O terceiro saiu aos 40", numa cabeceada de Erick Flores. Jackson diminuiu de pênalti. Na etapa final, Welington Júnior fez o quarto aos 32" e Daniel diminuiu em novo penal.