Notícias / Futebol

10/11/2010 - 07:53

Pontes e Lacerda vence Juina no "mata-mata" do Estadual Amador

Por CRAQUES DO RADIO

As equipes de Chapada dos Guimarães e Pontes e Lacerda venceram na rodada de ida das quartas de final do Campeonato Estadual de Futebol Amador. Seis times estão disputando quatro vagas na semifinal. Chapada dos Guimarães foi o único time que venceu fora de casa: foi a Carlinda e fez 3×2 sobre o time local. Pontes e Lacerda recebeu a visita da seleção de Juína e venceu por 2×1. Jogando fora de casa, Santo Antonio de Leverger conseguiu um bom resultado ao empatar por 1×1 com Serra Nova Dourada. Os jogos de volta acontecem no próximo domingo. Passam par a fase semifinal os três vencedores mais uma quarta equipe pelos critérios técnicos. De acordo com a Secretaria de Esportes do Estado, responsável pela organização da competição, campeão e vice garantem vaga na 2ª Divisão do Campeonato Mato-grossense de 2011.