Notícias / Futebol

01/11/2010 - 11:34

Sinop goleia o Serra e dispara na liderança da Copa Mato Grosso

Por Adriano Carneiro-Futebolpress

Pela segunda rodada da Copa Mato Grosso, o Sinop Futebol Clube goleo o time de Tangará da Serra, por 4 a 1. Com a vitória o Galo “canta mais alto” e segue invicto líder do campeonato, isolado com seis pontos. Nos primeiros 45 minutos de jogo eles mantiveram o domínio da posse de bola e no finalzinho do primeiro tempo Joelson, o camisa 11 (destaque em nosso O Craque de Hoje do Futebolpress ) brilhou e marcou 1 x 0, para o Sinop. No segundo tempo, o Galo voltou com todo gás e partiu para o ataque, logo aos dois minutos nosso craque Joelson faz outro gol, Sinop 2 x 0. Apavorado o time da casa se descontrolou, o zagueiro Thiago fez falta e o juiz marcou pênalti. Danda Foi para cobrança, bateu com categoria e marcou o terceiro do Galo. Quase no final do jogo, nosso craque brilhou novamente e colocou o terceiro dele na rede, Sinop 4 x 0. Mas o Serra persistiu e conseguiu marcar um gol, aos 41 minutos do segundo tempo, Reis diminuiu e fez Sinop 4 x 1 Serrra. Ésta é a segunda derrota do time tagaraense na Copa Mato Grosso, que no último jogo (27) perdeu de para o time o Luverdense de 6 x 1. Com essa vitória Sinop assume a liderança com 6 pontos a frete, em segundo o luverdense com 3 pontos, e na lanterna o Serra, que até agora não fez nenhum ponto. Resultados da rodada (sábado) Serra 0 x 4 Sinop Cuiabá 1 x 1 REC Primavera 1 x 1 Mixto Classificação Grupo Norte Sinop 6 pg Luverdense 4 pg Serra 0 pg Grupo Capital Operário 4 pg Mixto 2 pg Primavera 1 pg Grupo Su Cuiabá 4 pg V.Aurora 3 pg REC pg